추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

노트20은 CPU 어떤 거 들어갈까 궁금하네요 2

퀘이사존 지비지123
241 03-15
0 잡담

A3 스틸얼라이브 하시는분 있나요~?

퀘이사존 MelOn4
342 03-15
0 잡담

삼성 프로텍티브 스탠딩 케이스 써보신분? 2

퀘이사존 갑부가되고싶다
647 03-15
0 잡담

현재 4G쓰는 중인데 5G일 필요가 있을까요? 9

퀘이사존 진실탐구
601 03-15
0 잡담

LG G9 출고가가 80만원 전후 가격 책정이군요 7

퀘이사존 로데오
597 03-14
0 사이다

핸드폰 이거 무슨 표시인지 아시는 분..? 8

퀘이사존 kjdjr2
373 03-14
0 잡담

폰을 바꿀때가 된건지... 6

퀘이사존 클츠
245 03-14
0 사이다

핸드폰 프리징이 조금씩 있네요 1

퀘이사존 퀘세라세라
640 03-14
0 잡담

요즘에 모바일 게임들 하시나요? 9

퀘이사존 스노우볼✔
241 03-14
0 질문

여기서 v60사시려는 분 혹시 있나요? 9

퀘이사존 진실탐구
4.1k 03-14
0 사이다

아이폰 se2 출시일 질문 4

퀘이사존 RAZER2590
432 03-14
0 잡담

직구폰을 사용하면서 불편한 몇가지 4

퀘이사존 잠자기좋은날씨
852 03-14
0 잡담

카메라가 고장났네요 3

퀘이사존 박예준
174 03-14
0 사이다

삼성페이 초보가 질문 몇개 드려요~ 3

퀘이사존 물만두
367 03-14
0 사이다

5g 폰에 lte 요금제 궁금합니다 3

퀘이사존 킁카킁카
487 03-14
0 질문

갤럭시S20 플러스 사용하시는분들중 충전시간 질문좀 드립니다. 5

퀘이사존 견적초보
4.1k 03-14
0 잡담

태블릿 독을 다시 연결해 줍니다.

퀘이사존 선인장
168 03-14
1 잡담

ugreen 너무하네요 3

퀘이사존 킁카킁카
860 03-13
0 사이다

갤럭시 오큘러스VR은 끝난건가요? 2

퀘이사존 빅맥세트
3.8k 03-13
0 사이다

s20 vs z플립 뭐가 좋을까요 3

퀘이사존 초코버섯
390 03-13
0 사이다

갤럭시 노트 5 액정 교체 질문드립니다. 4

퀘이사존 루도
333 03-13
0 잡담

요새 폰 2년에 바로바로 바꾸는 분들 많지않은듯합니다 10

퀘이사존 하니원
529 03-13
0 잡담

스마트폰 게임 별점보다가 약간 웃긴걸 봤네요 2

퀘이사존 천산서
221 03-13
0 사이다

부재중 전화 알림이 안뜨네요 어떡하죠? 2

퀘이사존 앙떡이당
12.6k 03-13
0 질문

폰 용량 상태가 이상해요....

퀘이사존 앙떡이당
319 03-13
0 사이다

핸드폰 추천좀 부탁드려요 4

퀘이사존 SOSANARA
243 03-12
0 잡담

갤럭시 S20 그 다음은?! 6

퀘이사존 MSTI
222 03-12
0 잡담

스마트폰을 중고로 샀습니다.. 번인이.... 4

퀘이사존 개조제온
4k 03-12
0 잡담

서브폰으로 사용중인 G4 이제 놓아줄 때가 되었나보네요 4

퀘이사존 잠자기좋은날씨
311 03-12
1 잡담

와 애플 아이폰 파워 진짜 대단하긴 대단한듯 4

퀘이사존 초코보
301 03-12
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의