추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3.5파이 유선 vs 무선 어떤 것을 더 선호하시나요? 14

퀘이사존 스노우볼✔
411 03-08
0 질문

구글플레이에서 내려간 위시리스트 삭제는 어떻게 하나요.

퀘이사존 선인장
454 03-08
0 사이다

휴대폰 케이스 재질별로 뭐가 다른가요 12

퀘이사존 카운ㅤ☄
23.6k 03-08
0 질문

샘숭 고속 충전 어댑터 질문좀영 3

퀘이사존 잠자는노예
379 03-08
1 잡담

애플 ios 및 ipadOS 13.4 세번째 베타 출시 기능이 대박입니다 5

퀘이사존 퍼기
658 03-08
0 잡담

LG G9 출시는 소식이 없군요 4

퀘이사존 로데오
931 03-07
0 잡담

여러분은 플라스틱 마감 어떠세요? 3

퀘이사존 붕어킹
438 03-07
0 사이다

갤럭시 노트9 사용중입니다. 블루투스 이어폰(버즈)사용중에 1

퀘이사존 전설
1.1k 03-07
0 사이다

삼성 휴대폰 충전기 질문좀 합니다 4

퀘이사존 실라면
400 03-07
0 잡담

개인적으로 요즘 폰들 디자인이 11

퀘이사존 스노우볼✔
267 03-06
0 잡담

생각보다 밀스펙이 되기 정말 힘든거군요..;; 9

퀘이사존 스노우볼✔
355 03-05
0 사이다

필기하기좋은 스마트폰 앱 있나요? 3

퀘이사존 풍이
977 03-05
0 정보

갤럭시 S20 울트라 카메라 문제가 많네요 7

퀘이사존 자닌토
2.2k 03-05
0 질문

갤럭시 노트8에서 넘어가려합니다만...... 3

퀘이사존 별생각없음
447 03-05
0 사이다

무선충전 관련 질문입니다. 8

퀘이사존 부산사나이
250 03-05
0 사이다

아이폰 8플러스 사용중인데 이제 슬슬 갤럭시로 넘어가려 하는데... 4

퀘이사존 월야당
355 03-05
0 잡담

모바일게임들도 나름 잘 만드는거 같네요 4

퀘이사존 붕어킹
749 03-04
2 질문

수중에 200만원이 있다면 어떤 폰을 사시겠습니까? 30

퀘이사존 허공답보
820 03-04
0 사이다

요번에 핸드폰 바꿀려고 하는데요.. 3

퀘이사존 정광
514 03-04
0 정보

특성시스템 고찰 1

퀘이사존 티브오
484 03-04
0 사이다

갤20+ 레드가 괜찮아보이는데, 레드도 자급제로 구매가능한지 궁금하네요 7

퀘이사존 전설
273 03-04
0 정보

폰xx요몰 절대 이용하지 마세요... 8

퀘이사존 포돌이
557 03-04
0 사이다

아이폰x 가격관련... 7

퀘이사존 포돌이
317 03-04
1 사이다

영상에 자막파일이 안 입혀지네요 4

퀘이사존 어찌어찌
515 03-04
0 잡담

perfine v20 4100 주문했습니다. 3

퀘이사존 스노우볼✔
781 03-04
0 사이다

갤럭시 s10 lite 직구말고는 방법이 없는건가요? 3

퀘이사존 butterfly
575 03-03
0 질문

노트10플러스 512 에서 s20 울트라 갈아타는거 가치 있을까요 6

퀘이사존 로보캅
290 03-03
1 질문

부가서비스 3달 유지조건인데 모르고 해지했는데 위약금 나오나요? 8

퀘이사존 파일라
17.1k 03-03
0 사이다

5g 싼 요금제 나오긴하나요? 5

퀘이사존 풍이
234 03-03
0 질문

USB가 되는게 있고 안되는게 있는데.. 5

퀘이사존 spica
260 03-03
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의