추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

듀쇽4용 스마트폰 클립 왔습니다.

퀘이사존 선인장
454 04-20
0 잡담

핸드폰 케이스 1

퀘이사존 킁카킁카
238 04-19
0 잡담

트라하 많이들 하시나요?

퀘이사존 샤인리스
474 04-19
0 잡담

홍미노트 시리즈 가격 더 올리고 터치 좀 잘 되면 좋겠어요

퀘이사존 지비지123
543 04-19
1 잡담

트라하 5분하고 지움 4

퀘이사존 반바스텐
410 04-19
0 잡담

흔한_KT_3G망(통화중,미정발)

퀘이사존 oneㅡer0520
442 04-19
0 질문

알뜰폰 요금제로 신 스마트폰 사는거 괜찮나요? 2

퀘이사존 MokNa
379 04-18
0 질문

요즘 다들 무슨 모바일 게임 하세요? 7

퀘이사존 허공답보
252 04-18
0 잡담

트라하 오픈해서 플레이하고 있습니다 ㅎㅎ 1

퀘이사존 집게전갈
813 04-18
0 질문

폰알못 도와주세요 2

퀘이사존 erde
417 04-18
0 잡담

갤폴드 리뷰어 샘플 파손관련으로 말이 많군요 7

퀘이사존 미스틱캣
451 04-18
0 잡담

오오.. a80 신기하네요

퀘이사존 코끼리
210 04-17
0 사이다

스마트폰 카톡이 안되는데 왜그럴까요. 2

퀘이사존 제로스
383 04-17
1 질문

LG Q9 one 을 SK로 쓰고 싶습니다 6

퀘이사존 MokNa
3.7k 04-17
0 잡담

애플 에어팟2 국내 판매 시작했네요 3

퀘이사존 파트라슈
477 04-17
0 잡담

아이폰se2의 또다른 루머가... 1

퀘이사존 아유레디
431 04-17
1 잡담

게임으로 장사하다 보면 시세가 너무 무섭네요

퀘이사존 갑부가되고싶다
576 04-17
0 잡담

홍미노트 보니까 샤오미가 대단하긴 하네요 4

퀘이사존 지비지123
293 04-16
0 잡담

요즘 모바일 게임에 빠져 있습니다 ㅎㅎ 2

퀘이사존 하늘색달빛
441 04-16
0 사이다

홍미노트7 좋은가요. 4

퀘이사존 제로스
924 04-16
0 잡담

겔럭시 s10+ 1

퀘이사존 물딩
499 04-16
0 잡담

알리에서 폰구매 했습니다. 4

퀘이사존 TheJeDl
613 04-16
1 질문

아이폰 8 아이폰 9세대 가격 관련 4

퀘이사존 퐁퐁핑핑
326 04-16
2 질문

갤럭시 폴드 150이면 사실껀가요? 9

퀘이사존 허공답보
431 04-16
1 사이다

레이저폰2 구매 5

퀘이사존 Sora Jang
677 04-15
0 질문

사진 어플 요즘 뭐 쓰세요? 2

퀘이사존 JerryJerry
282 04-16
0 잡담

갤럭시 폴드 언박싱과 사용 영상 떴네요

퀘이사존 파트라슈
403 04-16
0 잡담

야구시즌에 맞추어 플레이 중인 프로야구 H2.

퀘이사존 집게전갈
1.2k 04-16
0 잡담

노트FE 파이 업데이트 올라왔습니다

퀘이사존 Wormhole
244 04-16
0 질문

갤럭시 노트 2같이 옛날 폰들은 이제 카톡도 못하나요? 4

퀘이사존 Univia
10.3k 04-15
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의