추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

아이폰se2의 또다른 루머가... 1

퀘이사존 아유레디
431 04-17
1 잡담

게임으로 장사하다 보면 시세가 너무 무섭네요

퀘이사존 갑부가되고싶다
576 04-17
0 잡담

홍미노트 보니까 샤오미가 대단하긴 하네요 4

퀘이사존 지비지123
294 04-16
0 잡담

요즘 모바일 게임에 빠져 있습니다 ㅎㅎ 2

퀘이사존 하늘색달빛
442 04-16
0 사이다

홍미노트7 좋은가요. 4

퀘이사존 제로스
924 04-16
0 잡담

겔럭시 s10+ 1

퀘이사존 물딩
500 04-16
0 잡담

알리에서 폰구매 했습니다. 4

퀘이사존 TheJeDl
613 04-16
1 질문

아이폰 8 아이폰 9세대 가격 관련 4

퀘이사존 퐁퐁핑핑
326 04-16
2 질문

갤럭시 폴드 150이면 사실껀가요? 9

퀘이사존 허공답보
432 04-16
1 사이다

레이저폰2 구매 5

퀘이사존 Sora Jang
678 04-15
0 질문

사진 어플 요즘 뭐 쓰세요? 2

퀘이사존 JerryJerry
284 04-16
0 잡담

갤럭시 폴드 언박싱과 사용 영상 떴네요

퀘이사존 파트라슈
405 04-16
0 잡담

야구시즌에 맞추어 플레이 중인 프로야구 H2.

퀘이사존 집게전갈
1.2k 04-16
0 잡담

노트FE 파이 업데이트 올라왔습니다

퀘이사존 Wormhole
244 04-16
0 질문

갤럭시 노트 2같이 옛날 폰들은 이제 카톡도 못하나요? 4

퀘이사존 Univia
10.3k 04-15
1 정보

[공유] 설익은 5G, LG전자 유탄?…통신사, ‘V50씽큐’ 출시 연기요청 1

퀘이사존 허공답보
304 04-15
0 질문

엑페 xz2c사용하는데요 자꾸 화면이 멈춰요

퀘이사존 SeoJw
387 04-15
0 잡담

UAG 케이스만 쓰게되네요 중독중독 2

퀘이사존 랩소디
423 04-14
1 사이다

삼성 휴대폰 AS 기간 관련 질문드려요. 4

퀘이사존 xxx52man
955 04-14
0 잡담

소니 엑페 1 정발소식이 뜸하네요. 2

퀘이사존 루도
238 04-13
0 잡담

갤럭시 노트10은 그래핀볼 배터리가 적용된다면 1

퀘이사존 밀크티호로록
574 04-13
0 정보

갤럭시10e 샀어요 5

퀘이사존 칸젤
792 04-13
0 잡담

생체인식은 아직 머네요 4

퀘이사존 지비지123
243 04-13
0 사이다

5G 스마트폰으로는 4G를 이용 못하는건가요? 7

퀘이사존 허공답보
15.4k 04-13
0 질문

유투브 재생 질문드립니다. 4

퀘이사존 Spider48
404 04-13
0 사이다

c타입 케이블로 이 제품은 어떤가요? 6

퀘이사존 킁카킁카
340 04-12
0 질문

샤오미 보조배터리 3세대 4세대 차이..

퀘이사존 NepuG
2.2k 04-12
0 잡담

오, 히어로칸타레 신의 탑 업뎃되네요.

퀘이사존 집게전갈
788 04-12
1 잡담

갤럭시 s8 사용중 4

퀘이사존 흠좋구만
402 04-12
0 잡담

갤럭시 노트10에는 7nm EUV 엑시노스 9825가 탑재되나 보네요.

퀘이사존 파트라슈
562 04-12