노트북 구매때문에 보름째 고민입니다 도와주세요 ㅠㅠ

퀘이사존 여행생활자
6 637

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

갤럭시북3 프로 14인치.. 3

퀘이사존 산타도우미
564 04-04
0 질문

테블릿 20 안쪽으로 추천받을만한 제품이 있을까요? 1

퀘이사존 백팔번뇌
293 04-04
0 사이다

노트북 고민이 있습니다. 4

퀘이사존 대머리개발자
254 04-04
0 질문

노트북 배터리 사용시에 화면이 끊깁니다 3

퀘이사존 user_796978
171 04-04
5 정보

i9 / zen4 4080급 노트북 정보 업데이트 2

퀘이사존 개미가꿀꿀꿀
731 04-04
1 사이다

노트북 3070ti 와 4060 모델 사이에서 결정을 못하고 있습니다;;; 8

퀘이사존 자생남
3.8k 04-04
1 사이다

msi GF76 과 레노버 리전 5i 고민중입니다. 3

퀘이사존 user_687934
614 04-04
1 사이다

현재 3070ti 사는게 맞나요? 9

퀘이사존 컴린이탈출해보자
881 04-04
0 질문

asus 바이오스 질문 드립니다

퀘이사존 user_823102
179 04-04
0 질문

AC7260 블루투스 질문 1

퀘이사존 초코집사
264 04-04
1 질문

노트북 가격 괜찮은지 좀 봐주시면 감사하겠습니다 ㅠ 사양 사진 올려두었어요 ㅠ 7

퀘이사존 갓게임검은사막
411 04-04
0 질문

노트북 추천해주세요!(pdf필기,코딩(비주얼 스튜디오, 안드로이드 스튜디오) 2

퀘이사존 뿌덩
479 04-04
0 질문

포토샵,일러스트,간단한영상편집 노트북추천 2

퀘이사존 트리플레몬
575 04-04
0 질문

SSD M.2나 sata용 추가할수있는 노트북 추천좀요.

퀘이사존 달려라성만
189 04-04
0 질문

곧 해외 나가는데 노트북 추천해 주실 분 있으신가요? 1

퀘이사존 위스퍼
166 04-04
2 질문

100만원 이하 화면 큰 사무용 노트북 추천 부탁드립니다. 7

퀘이사존 필멸자
729 04-04
0 질문

노트북 추천해주세요 2

퀘이사존 user_822983
209 04-04
1 질문

조공 有) 중고 노트북 어떤걸로 가는게 좋을까요 도움 부탁드립니다 ..! 1

퀘이사존 녁구
269 04-04
0 질문

2023 리전5프로 R9-6900HX RTX3070ti 잘산걸까요? 2

퀘이사존 0고리0
976 04-04
0 질문

노트북 지씽크카테고리가 없어서 질문드립니다. 3

퀘이사존 indowns
139 04-03
0 사이다

이 노트북 SSD 어디제품인지 아시는분 계실까요? 7

퀘이사존 chy
245 04-03
0 질문

기가바이트 노트북 와이파이 연결성 문제.. 4

퀘이사존 FrogFOrg
613 04-03
0 질문

제피러스 듀오 22 적정가 질문

퀘이사존 user_822894
267 04-03
0 사이다

최최최최최종_컴공과 노트북 4개 중에서 뭐가 제일 좋아요?(그램&울트라기어&요가슬램7&씽크패드) 14

퀘이사존 user_817223
988 04-03
0 질문

레블 언더볼팅 하려고 하는데 잘 아시는 분 계실까요?

퀘이사존 user_822853
256 04-03
0 질문

LG 울트라 13U580 쓰시는 분들 중에 부품 교체하신 분 계실까요?

퀘이사존 오토코노코
179 04-03
0 잡담

4090 laptop 성능 파스, 타스 1

퀘이사존 팬텀파워
863 04-03
0 질문

형님들 둘중에 어떤걸로 이륙해야할까요 (한성노트북) 5

퀘이사존 user_492981
628 04-03
0 사이다

형님들 컴알못 도와주세요.. 1

퀘이사존 lobyhve
277 04-03
1 사이다

게이밍 노트북 극초절전 모드는 없나요 ? 배터리 녹네요 4

퀘이사존 user_002542
439 04-02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기