대학원생 ftp 외부망 문제 살려주십쇼...

퀘이사존 복학빌런
6 330

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

통신단자함에 공유기를 설치하려고 합니다. 4

퀘이사존 위험한방랑자
416 03-16
0 질문

공유기 게이트웨이 주소가 계속 죽어요..원인을 찾을수 있을까요?

퀘이사존 꼬리여섯집사
212 03-16
1 질문

WOL 설정 다 했는데 안되요... 4

퀘이사존 Zepher
268 03-16
0 질문

공유기 추천 부탁드려요 2

퀘이사존 user_721074
1.8k 03-16
1 사이다

ipTIME 무선랜카드 A3000UA 블루투스 되나요? 4

퀘이사존 민트초코좋아하세요
604 03-16
1 사이다

안테나 분리 가능한 공유기 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 REDY
264 03-16
1 질문

랜카드 문제로 비대칭일때 해결책이 있을까요? 11

퀘이사존 하급군졸
318 03-16
1 사이다

제 방에 인터넷선 설치가될까요? 많은조언부탁드려요 8

퀘이사존 르랏
475 03-16
1 질문

랜케이블 어떤걸 구매해야할까요? 2

퀘이사존 user_472467
474 03-16
0 질문

둘 중 그나마 뭐가 나을까요? ㅎㅎ 3

퀘이사존 아직도970
209 03-15
1 질문

무선랜을 연결하고 게임을 하는데 핑이 150~300이에요 6

퀘이사존 user_815794
500 03-15
1 질문

네트워크 공격탐지 차단 후 보니 휴지통 이름이 바뀌어 있음ㅠ 2

퀘이사존 금이백
224 03-15
1 질문

kt인터넷 불량인데 조언 구하고 싶습니다. 3

퀘이사존 dsawg
377 03-15
0 질문

인터넷이 끊기거나 느려요.. 2

퀘이사존 식칼든너굴맨
213 03-15
0 사이다

무선 네트워크 어뎁터 보안때문에 사용안함을 하고싶은데 4

퀘이사존 더블이
241 03-15
0 질문

공유기 질문있습니다 3

퀘이사존 3070사고싶은자
242 03-15
1 질문

공유기 질문이요 1

퀘이사존 잘린머리사이클
170 03-15
0 질문

인터넷 기사가 모뎀 가져갔다는거 다시 올립니다.. 9

퀘이사존 user_815468
1.2k 03-15
0 질문

유플 설치기사가 광램모뎀을 가져갔는데 이게 맞는건가요? 13

퀘이사존 user_815468
428 03-15
0 사이다

홈네트워크 구성 예상안인데 wol 가능할까요? 2

퀘이사존 user_808558
252 03-14
0 질문

인터넷연결 3

퀘이사존 팔퀴국팔퀴왕
248 03-14
0 사이다

데스크톱(유선) 노트북(무선) 끼리 서로 공유 폴더 만들수있나용? 1

퀘이사존 user_772813
344 03-14
0 사이다

Openwrt 설치 관련 질문 (구글온허브) 13

퀘이사존 만두피자
869 03-14
0 사이다

공유기 바꿔야하나요? 2

퀘이사존 고민하는놈
247 03-14
0 질문

USB 라우터 사용해보신분! 질문이요 1

퀘이사존 뿌꾸오리
276 03-14
0 질문

휴대폰 와이파이 지속적인 끊김 및 연결 , 속도저하

퀘이사존 짠득
463 03-14
0 질문

어떤게 문제일까요?? 1

퀘이사존 팔퀴국팔퀴왕
216 03-14
0 사이다

지금 쓰는 공유기 바꿀 필요가 있을까요? 4

퀘이사존 user_814638
311 03-14
1 사이다

인터넷 속도.... 7

퀘이사존 가격지킴이
350 03-14
0 질문

밤쯤 되면 인터넷이 100메가로 고정되거나 끊어지는 현상이 있는데 공유기 문제일까요? 5

퀘이사존 모아잉
419 03-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기