1 공유기 추천좀 해주세요ㅠㅠ

1 213

고수님들!!ㅠㅠㅠ공유기 추천좀 해주세요ㅠㅠ

제가 지금 쓰는게 Iptime A604r인데 유선 속도도 기가비트 지원하는 가성비 좋은 싼 공유기좀 추천해주세요ㅠㅠ 아 iptime이면 좋겠어요!!

P.S. 아 그리고 제가 쓰고 있는 인터넷이 하프기가인터넷(다운로드 500mbps, 업로드 500mbps)여서 가격을 더 낮출 수 있으면 기가인터넷에서 하프 기가인터넷정도민 지원하는 스펙으로 낮춰도 됩니다!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

휴대폰 wifi만 잡으면 PC 인터넷이 끊깁니다

ChRuuu
32 01:10
0 질문

기가인터넷인데 PC 는 100Mb에 고정됩니다 2

빙빙꿀벌탱
51 04-13
0 질문

인터넷 연결 ㅜㅜ 2

오뀨
37 04-13
0 질문

kt인터넷 이 속도가 원래 정상인가요? 4

오늘도안녕하십니까
53 04-13
1 질문

KT인터넷 쓰고있는데 궁금하게 있어용.. 4

user_227090
51 04-13
0 질문

인터넷 어댑터설정가서 사용안함 사용 해줘야 연결됩니다 1

초현님
40 04-13
0 질문

배그하는데 핑튀면서 프레임0되는 문제 2

꿍다
39 04-13
0 사이다

작은 원룸 와이파이 공유기 추천부탁드립니다! 4

종열이당첨
47 04-13
0 질문

웨일 업데이트알림 끄는법없나요?

아기컴유저
45 04-13
1 사이다

제 컴퓨터 ip는 어떻게 확인하나요? 4

ajlknql
67 04-13
0 질문

500메가 KT 이용 중인데 속도가 이상합니다 ?? 네 이상해요 8

버몬트
121 04-12
0 사이다

아이피 타임 공유기 간이나스?에 대해 질문 드립니다 2

호미와낫
59 04-12
1 사이다

SSD만 바꿨는데 유선랜이 사라졌다? 3

킹라이언
84 04-12
1 질문

자취방 인터넷 업그레이드 원래안되나요? 6

쭌박
102 04-12
0 질문

인터넷이 안됩니다 ㅠㅠ 1

user_496683
61 04-12
0 질문

IP가 다른 두 인터넷을 하나의 컴퓨터에서 사용할때 4

홍홍이님
66 04-12
2 질문

아파트 방 랜선 질문 5

user_484959
95 04-12
0 질문

kt 셋톱박스 인터넷연결질문 2

user_496551
80 04-12
0 사이다

고정 ip 환경에서 공유기 설치 후 인터넷 느려짐 문제 1

오리주둥이
86 04-12
0 사이다

토렌트 질문입니다. 3

김남욱
76 04-11
0 질문

인터넷 연결에 문제가 있을 때 확인해봐야하는게 뭔가요? 1

티인
69 04-11
0 질문

방에 컴퓨터를 한대 놓으려고합니다.. 2

user_496278
77 04-11
1 질문

pci 랜카드는 그냥 싼거사도 괜찬나요?? 2

user_486081
81 04-11
1 사이다

와이파이 공유기 추천좀 해주세요!(급함..) 4

근덕이
123 04-11
0 잡담

후 모뎀 옮기고 유선랜 쓰고 싶네요 4

공랭으로잘됨
72 04-10
0 사이다

아수스 공유기 리피터? 멀티브릿지? 8

M만별
85 04-10
0 질문

비정상적인 트래픽 이라고 자꾸 나오네요ㅠㅠㅠ 2

9080tiSUPER
72 04-10
2 질문

이거 8가닥 아닌가요? 9

user_492363
131 04-10
0 질문

L3 스위치로 라우팅하는것좀 여쭙고 싶습니다 2

user_495318
65 04-09
1 정보

[공지] 토론/질문 게시판 집중 모니터링 요소/제재 조치 안내 3

QM벤치
60 04-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기