5900X+B550 TUF PRO 오버클럭 후 안정화..

퀘이사존 Luminite
0 381

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

삼성 19200 램 오버 질문입니다. 2

퀘이사존 귀차
398 02-04
0 사이다

전압이나 램타 조절 할때 꼭 바이오스 가야하나요? 1

퀘이사존 만두먹고싶네요
514 02-04
1 사이다

램 오버 질문 있습니다. 6

퀘이사존 고세구
386 02-04
1 잡담

4400 17 스트레이트 드디어 tm5 10회 돌았네요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 프로필
568 02-04
1 사이다

SA 전압이 시네벤치 테스트에 영향주나요? 5

655 02-04
0 질문

램오버 aida 어떤지 봐주세용~ 3

퀘이사존 오바야살리도
485 02-04
0 질문

성능질문 1

퀘이사존 user_682420
286 02-04
0 질문

램오버 질문입니다 2

퀘이사존 제임스웹
369 02-04
2 질문

12900k 8

퀘이사존 스마일천사
774 02-04
2 정보

따프 5탄 5600 cl36 8

퀘이사존 소울시커
2k 02-03
1 사이다

tfaw 값 관련해서 질문 있습니다! 2

퀘이사존 Sohn
1k 02-03
2 사이다

원래 온도에 따라서 이렇게 안정화 값이 차이가 큰가요? 4

퀘이사존 전문되팔이
457 02-03
2 질문

TM5 정상적으로 돼고 있나요? 2

퀘이사존 v촌놈v
533 02-03
1 질문

12700K 실사가능한지 의견부탁드립니다. 7

퀘이사존 낭인
930 02-03
1 질문

12400f xmp 4

퀘이사존 빵싷
881 02-03
1 사이다

ddr5 램오버 이대로 사용해도 괜찮을까요 ? 2

퀘이사존 팔랑팔랑팔랑
1.3k 02-03
3 질문

너무 화가나성 질렀어요 . 20

퀘이사존 스마일천사
1k 02-03
0 질문

CPU가 이상합니다 3

퀘이사존 9Doolgi
419 02-03
1 질문

hp cl14 3200 16x2 램 괜찮을까요? 3

퀘이사존 타키온
695 02-03
2 질문

. 3

퀘이사존 AorN
616 02-03
2 잡담

이래서 2~3차 램타를 못버리겠네요.. 3

퀘이사존 베레니스
735 02-03
2 질문

삼성 시금치 DDr5 6400 전압만 조절 후 tm5 돌리고 있는데요 8

1.7k 02-03
3 사이다

oloy 4000 cl14... 질러야하나요? 18

퀘이사존 최준석책임
1.1k 02-03
0 정보

서린 유통 램은 이제 호환성 체크 안하면 구매를 못하는군요 5

퀘이사존 로봇공학자
522 02-03
0 잡담

오버클럭할때 개인적으론 포토샵이 효과 젤 좋은듯 합니다

퀘이사존 user_673578
486 02-03
0 사이다

pbo2 질문드립니다 9

퀘이사존 DarkSnow
609 02-03
0 사이다

Asus apex z690 cpu 오버중인데 인가 전압보다 낮게 나오네요 1

529 02-03
0 사이다

pbo2 질문드립니다 2

퀘이사존 DarkSnow
465 02-03
1 질문

오버클럭 기대좀 해봐도될까요 ? 1

퀘이사존 parseint
385 02-03
1 사이다

램타이밍 값 어떤것을 써야하나요? 2

퀘이사존 고딱이
662 02-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의