2060super로 사펑ㄹㅇㄱㄱ 예구 조사버린 컴린이 질문있슴다.

퀘이사존 헤레켁
9 1342

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

Cyberpunk 2077의 국가별 공식트레일러 1

퀘이사존 HACK3R
243 12-09
0 잡담

싸펑 잘돌아가겠죠 ??? 5600x rtx3070 4

퀘이사존 파란숲
732 12-09
2 잡담

사펑 2077 구매완료! 2

퀘이사존 이얏호웅
686 12-09
0 잡담

파판14 이번 업데이트에서 칠흑 끝이네요

퀘이사존 브린
1.7k 12-09
0 질문

저 사펑 돌릴수있을까요 1

퀘이사존 비응신
380 12-09
2 질문

롤 프레임 관련하여 질문드립니다 5

퀘이사존 yangle89
8.3k 12-09
0 사이다

PC 60FPS와 콘솔 60FPS 는 다른 말인가요? 15

퀘이사존 Newa
988 12-09
2 질문

사펑 살지말지 고민이네요 6

퀘이사존 글라투스
506 12-09
1 잡담

저도 사펑 해보고싶네요 5

퀘이사존 아이디를잃었다
365 12-09
1 잡담

사펑 한국어 더빙에 가장 기대하는 부분 7

퀘이사존 심해가오리
472 12-09
1 잡담

콜옵 블랙 옵스 콜드워 = 레퍼런스급의 DLSS 맞는것 같습니다. 5

퀘이사존 Starfox
656 12-09
2 잡담

사펑2077 리뷰때문에.. 게임스팟 난리 났군요.. 23

퀘이사존 Starfox
10.1k 12-09
1 질문

2070super fhd144 사펑질문 4

퀘이사존 user_377787
583 12-09
2 잡담

내일 사펑하러 피시방 갑니다 10

퀘이사존 user_388956
999 12-09
0 잡담

현시점 기준 사펑 원컴 방송은 물건너감 ㅋ 15

퀘이사존 user_304180
1.3k 12-09
1 질문

호제던 프레임이 잘 안나오는것 같은데 한번 봐주세요. 6

퀘이사존 user_269983
514 12-09
1 잡담

사펑이 진짜 대단하군요! 13

퀘이사존 적절한퀘존
1.7k 12-09
0 잡담

사이버펑크 미리받기 완료 4

퀘이사존 BOBx5
464 12-09
1 잡담

사펑 공식 출시 트레일러 소감 6

퀘이사존 농약같은블핑
772 12-09
4 잡담

드디어 1년만에 배송시작하네요 6

퀘이사존 위험요소제거
752 12-09
1 질문

사이버펑크 출시 시간 3

퀘이사존 이야녕
632 12-09
2 질문

사이버펑크 이사양으로 괜찮을까요? 3

퀘이사존 이야녕
683 12-09
2 질문

패드때문에 프리징이 생길수도 있나요? 7

퀘이사존 MrKung
778 12-09
1 잡담

정령....이것이 사실이란말이냐 ... 3

퀘이사존 드리핀
687 12-09
0 잡담

마인크래프트 할때는 5600X보다는 I9-10900 논K가 나은거 맞나요?

퀘이사존 돈지렐
545 12-09
0 잡담

사이버펑크 트레일러를 본 나.youtube 2

퀘이사존 속이검은소
620 12-09
1 잡담

와.... 할게임이 정말 많네요. 3

퀘이사존 ID
636 12-09
12 정보

사이버펑크 무료 굿즈 (배경화면등) 17

퀘이사존 임태균
3.3k 12-08
3 잡담

다들 생각보다 우회 구매를 너무 쉽게 생각 하시네용... 20

퀘이사존 SEX
2.3k 12-08
1 질문

사펑 2077 질문있습니다! 3

퀘이사존 jeonghoon
406 12-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기