제가 가진 CDPR의 이미지를 지키기 위해서 ....

퀘이사존 유일한사랑
16 786

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

이게임을 메인퀘만 하는것은 3

퀘이사존 user_289448
368 12-13
0 잡담

사이버 펑크 걷는거 느려지는거 왜그런건가요? 3

퀘이사존 TheINFINITY
3.8k 12-13
0 정보

싸펑 로드율 문제 확실히 있네요 2

퀘이사존 beautifulsoup
532 12-13
2 잡담

사펑 2077 재밌네요 7

퀘이사존 컴소년
468 12-13
0 사이다

사이버펑크 2077 구매 방법은 어떻게 되나요? 5

퀘이사존 헬스인생
650 12-13
0 잡담

퀘이사존 물만두
903 12-13
7 잡담

사펑 정말 대단하네요;; 8

퀘이사존 IscL
1.1k 12-13
0 잡담

싸이버펑크 의뢰 사이코팬 비번

퀘이사존 joker7303
3.6k 12-13
0 질문

사이버펑크 인벤키좀 알려주세요 2

퀘이사존 띠귿끼억
606 12-13
0 잡담

사이버펑크2077 4k 3090 풀옵플레이 #2 2

퀘이사존 user_289448
481 12-13
2 질문

10400+1660s로 싸펑 무난하게 굴릴 수 있을까요? 3

퀘이사존 퀘이사인터내셔널
906 12-13
4 정보

[잡담] 사이버펑크 AMD CPU 성능 향상 방법 -레딧- 7

퀘이사존 승길씨
1.9k 12-13
6 잡담

[스압, 데이터주의]큰일이네요, 사펑 포토모드가 너무 재밌습니다... 14

퀘이사존 가랭
1.9k 12-13
0 잡담

레데리2 해상도 질문드립니다

퀘이사존 user_303284
426 12-13
1 잡담

사이버버그2077 튕김문제 해결됐네요 4

퀘이사존 GoodFace
606 12-13
0 질문

5600x 3070 인데 온도 정상인가요? 5

퀘이사존 오후에구운군만두
984 12-13
1 질문

싸이버펑크 모두들 HDR 키고 하시나요? 6

퀘이사존 겜욱
1.3k 12-13
1 잡담

역시 글픽 옵션은 역체감이네요 2

퀘이사존 Arop
473 12-13
1 질문

롤만키면 GPU 로드율이 한자리가되서 끈깁니다... 3

퀘이사존 공상구현화
596 12-13
0 잡담

스포x) 엔딩봤는데요 크레딧 올라가고 나서

퀘이사존 문래88
612 12-13
1 질문

사펑때문에 돌아버리겠네요 ㄷㄷㄷ 5

퀘이사존 열혈유도
619 12-13
1 질문

배그 cpu gpu 3

퀘이사존 user_393384
654 12-13
0 질문

<Gif첨부> 사이버펑크2077 물 이펙트 진짜 없나요? 3

퀘이사존 RepublicOfKorea
794 12-13
6 잡담

3일간 플레이한 사이버펑크 2077를 한줄로 평하자면 14

퀘이사존 Tagore
9k 12-13
2 잡담

3060ti쓰면 모니터 쓰레기 2060쓰면 3~40만원대 모니터 4

퀘이사존 user_383946
556 12-13
1 잡담

사펑하면서 개인적으로 실망했던점 4

퀘이사존 user_273171
755 12-13
0 질문

배그 팅김현상 해결방법 있을까요? 4

퀘이사존 숯불양념치킨
2.4k 12-13
22 정보

[사펑팁] AMD 라이젠 CPU에서 최적화 방법 33

퀘이사존 user_324880
6.9k 12-13
0 사이다

도대체 콜옵 콜드워 리딤코드 어디서 교환하나요..? 3

퀘이사존 쿠크루삥뽕
638 12-13
0 질문

기다리면 V를 키아누로 바꿀 수 있는 모드 나오겠죠?

퀘이사존 915
727 12-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기