퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

선배님들 게임 롤 화면 멈춤? 현상에대해 질문 드립니다.

퀘이사존 user_522771
3 587

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

3090 성능 제대로 뽑을 수 있는 게임 추천 부탁드립니다. 24

퀘이사존 SUNYATA
1.2k 08-12
0 질문

로아 프레임 드랍 4

퀘이사존 플립플렙
974 08-12
0 사이다

RPG온라인게임 제가 찾는 조건은 어떤 성능의 제품이 좋을까요? 2

퀘이사존 소나타의
476 08-12
0 잡담

아 역시 뮤탈짤은

퀘이사존 오두개미
363 08-12
2 질문

스타2만 cpu 점유율이 너무 높은데 왜이럴까요 3

퀘이사존 조립pc호갱
770 08-12
1 사이다

워존 QHD 모니터 질문이요! 2

퀘이사존 도와줘요너겟맨
476 08-12
1 질문

이지안티치트가 문제였네요 ㅠ.ㅠ 1

퀘이사존 알수없는기동력
2.8k 08-11
0 잡담

. 1

퀘이사존 미쿠몽몽
258 08-11
0 질문

블레스 언리쉬드 재부팅 현상 질문 드립니다 ㅠ.ㅠ 5

퀘이사존 알수없는기동력
1k 08-11
0 질문

제 사양이면 배그 어느옵션정도 되나요 6

퀘이사존 이동중입니다
745 08-11
4 질문

나만의 문명, 도시, 종족을 성장시키는 게임 어디 없을까요?? 9

퀘이사존 user_572271
648 08-11
5 사이다

머리 안쓰고 스트레스 풀리는 겜 있을까요?? 14

퀘이사존 언젠가는슈퍼컴
2.3k 08-11
0 잡담

슈퍼피플

퀘이사존 사고싶다너
692 08-11
1 잡담

국뽕 짬뽕 배틀로얄 슈퍼피플 첫인상은 나쁜편은 아니네요 8

퀘이사존 고대유물
3.8k 08-11
0 잡담

검은사막 마고리아는 사야해!!!

퀘이사존 올솔돌로
2.1k 08-11
1 잡담

디아2 확팩도 나올까요?? 5

퀘이사존 우리아빠
657 08-11
1 사이다

로스트아크(로아) QHD 144hz 방어 될까요? 6

퀘이사존 나음
5.4k 08-11
1 잡담

메트로베니아 게임 하나 추천합니다. 2

퀘이사존 디아볼릭
1.1k 08-11
1 질문

vrm이 무엇인가용? 6

퀘이사존 posty
2k 08-11
4 질문

배틀필드 2042 예구 5

퀘이사존 쉘비
570 08-11
0 잡담

라이브러리용 랜박게임 교환하실 분

퀘이사존 봉님
282 08-11
0 잡담

코드피아 랜덤박스 교환하실분?

퀘이사존 다이스케
270 08-11
6 잡담

유비게임은 쉽게 질리네요 20

퀘이사존 벨먼퍼품
1k 08-10
3 잡담

슈퍼피플.. 이거 하시는분 계세요..?? 10

퀘이사존 파인애플망고
2k 08-10
0 질문

게임할때 약간 부자연스러운 현상 느끼시는 분 있나요 ?

퀘이사존 posty
552 08-10
1 잡담

코드피아 랜덤박스 교환하실분있나요? 4

퀘이사존 개월
507 08-10
0 질문

프레임이 부드럽지가 않아서 미치겠어요 2

퀘이사존 user_557202
859 08-10
0 잡담

로아) 아바타 코디 어때요 ㅎ?

퀘이사존 대학너굴맨
1.2k 08-10
3 질문

배틀필드시리즈가 뭐하는 게임이죠? 7

퀘이사존 RIGOJUN
774 08-10
0 잡담

코드피아 랜덤박스 교환하실 분 계신가요?

퀘이사존 쾌진격무쌍
293 08-10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기