추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3D 멀미 환장하겠네요 13

퀘이사존 갑부가되고싶다
1.5k 12-01
0 질문

DOA6-pc를 한번 실행해봤는데 하기 화면에서 안넘어가네요.

퀘이사존 우리집
929 12-01
2 질문

2070S, 사펑 프레임 얼마나 나올까요? 7

퀘이사존 nogadaz
926 12-01
0 잡담

콜옵 콜드워 끊김 현상 질문드립니다. 2

퀘이사존 user_379455
2k 12-01
3 잡담

사이버펑크2077 pc에 패드물려서 하는게 제맛이겠죠? 13

퀘이사존 BAEBAE.MH
4.2k 12-01
4 잡담

고사양, 3070 쓰는데 롤 렉...ㅜㅜ 3

퀘이사존 user_376803
23.7k 12-01
3 잡담

유비소프트 플러스 한달치 끊어봤습니다. 6

퀘이사존 디아볼릭
5.2k 12-01
0 정보

둠 이터널 종료할때 멈춤 현상 질문 있습니다.

퀘이사존 노루
949 12-01
0 사이다

콜 오브 듀티 콜드워 접속 되시나요 ? 2

퀘이사존 호미와낫
608 12-01
0 사이다

메기솔 하고 데스스트랜딩 질문(재미에 관한) 11

퀘이사존 루도
1.2k 12-01
1 정보

사이버펑크 정식 굿즈 이벤트하네요 2

퀘이사존 전준후
2k 12-01
0 잡담

카스 글옵 팀밸러스 실화인가요... 5

퀘이사존 ID
862 12-01
1 질문

폴가이즈랑 몬헌 중에 뭘 구매해야할까요 8

퀘이사존 UEG
571 12-01
1 잡담

레데리2 온라인 판매를 안하네요. 9

퀘이사존 Rrr
639 12-01
0 잡담

이모탈 피닉스 라이징이구나 이 겜 말이죠 3

퀘이사존 user_304180
991 12-01
0 잡담

임모탈 피닉스 뭐시기 살바에

퀘이사존 user_304180
478 12-01
3 정보

사펑2077 출시 시간 조만간 발표 6

퀘이사존 전생의도박사
1.2k 12-01
2 질문

보더랜드 3 사양 질문(도와주세요ㅠㅠ) 4

퀘이사존 user_379305
596 12-01
1 사이다

킹덤컴 dlc 비중이 큰가요?? 9

퀘이사존 LCHMJ
24.7k 12-01
0 질문

와우 하시는분들 그래픽 옵션 어떤식으로 두고 게임하시나요? 5

퀘이사존 서상동꿀주먹
4.4k 12-01
0 질문

3d 마크 포트로얄이 안됩니다 도와주세요ㅠㅠ

퀘이사존 콘솔킴
461 12-01
5 질문

스팀 게임 추천 부탁드립니다.(목록 있음) 13

퀘이사존 다나암
5k 12-01
3 잡담

폴아웃4 pc판 거지 같네요 12

퀘이사존 데자와
3.5k 12-01
1 질문

콜드워 대리등록방법좀 여쭤봐도 될까요? 1

퀘이사존 ytodauk
767 12-01
3 사이다

메트로 엑소더스(스팀) 한글 지원 안하나요?ㅠ^ㅠ 9

퀘이사존 리틀삭개오
8.3k 12-01
1 질문

스팀 게임 오류 코드 및 팅김현상 도와주세요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 user_379092
4.1k 12-01
1 잡담

웬즈데이 출시됐네요 1

퀘이사존 훈민정음
479 12-01
0 질문

GTA5 여러분들은 프레임 고정하고 사용하시나요? 3

퀘이사존 강구름
3.6k 12-01
1 질문

스팀 둠 디럭스 할인 4

퀘이사존 LMIF
519 12-01
0 사이다

콜드워 관련 동영상 느려짐 2

퀘이사존 SMSW
441 12-01
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의