추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

GTA5 설정화면 끊김 질문드려봅니다. 6

퀘이사존 dansung
979 11-29
0 질문

스팀 블프 디비휴살까요 크루세이더 킹즈3살까요 4

퀘이사존 OONG
494 11-29
0 질문

게임 도중 GPU CPU 로드율 이거 정상이죠? 5

퀘이사존 울지않는여우
709 11-29
0 질문

NBA 2K 21 팅김 문제 2

퀘이사존 굿스피드96
1.2k 11-29
0 잡담

사펑2077 패키지 지르고 싶은데 택배가 문제네요 8

퀘이사존 PerfectBlue
698 11-29
1 잡담

사이버펑크 2077 PC판 패키지 유출 10

퀘이사존 전생의도박사
4.9k 11-29
1 사이다

pc에 연결할 패드 찾고있는데 추천점 부탁드려요 8

퀘이사존 BAEBAE.MH
596 11-29
0 사이다

다른 컴에서 다운 받고 옮길 수 있나요? 1

퀘이사존 우우왕
433 11-29
0 사이다

콜옵 콜드워 프레임 드랍이슈 6

퀘이사존 너굴너글
2.1k 11-29
2 사이다

피시방에서 없는 스팀게임 하고싶을땐 어떻게 하시나요? 5

퀘이사존 고든램지
2.9k 11-29
1 잡담

30시리즈 구입자분들중 RT(레이트레이싱)체감하고 싶으시면 4

퀘이사존 Axis277
907 11-29
0 질문

블프 장바구니에서 몇개 추리는데 도와주세요 1

퀘이사존 수하게
413 11-29
0 잡담

레데리2 3080 최상옵, 상옵 차이 느껴지시나요? 1

퀘이사존 꼴데
1.1k 11-29
0 질문

어새신크리드 발할라 리딤코드 질문

퀘이사존 거기누구없소
1.2k 11-29
0 잡담

warthunder 물리엔진 업뎃후 할맛이 나는군요 ㅎㅎ

퀘이사존 실삐약
437 11-29
3 사이다

와우 하는데 화면이 가끔식 암전됩니다. 5

퀘이사존 saintviste
580 11-29
1 사이다

디비전 1vs 2 어떤게 좋을까요? 3

퀘이사존 user_360216
650 11-29
0 사이다

스팀 포인트 상점 포인트 안쓰면 사라지나요? 3

퀘이사존 Marisa93
1.2k 11-29
1 잡담

다크소울 방금 시작한사람 6

퀘이사존 한심한사람
625 11-29
9 사이다

할만한 스팀게임 뭐가있을까요? 27

퀘이사존 Peterson
1k 11-29
0 사이다

배틀필드5 자잘 자잘한 프레임드랍 때문에 질문 드립니다. 1

퀘이사존 노루
1.8k 11-29
0 질문

더 크루2 레이싱휠좀 추천해주세요 ! 10만원 밑으로 1

퀘이사존 PEACEMINUSONE1
467 11-29
4 잡담

게임 다운받는동안 뭐하세요? 12

퀘이사존 카뉘
2.2k 11-29
3 질문

파 크라이5 어떤 에디션이 좋을까요?? 7

퀘이사존 수원약쟁이
434 11-29
1 사이다

어크 오딧세이 스토리 괜찮나요? 9

퀘이사존 루도
875 11-29
2 잡담

깔끔하게 10만원 스팀 쇼핑 17

퀘이사존 saintviste
1k 11-29
1 사이다

엑박패드로 할만한 fps게임 있을까요? 9

퀘이사존 user_360216
1.5k 11-29
3 잡담

스펙옵스 더 라인 클리어 후기 5

퀘이사존 마르징오
753 11-29
2 잡담

만족스러운 지름이였다 4

퀘이사존 라라랄
526 11-29
1 질문

어쎄신 크리드 골드에디션 질문 3

퀘이사존 수원약쟁이
474 11-28
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의