CPU 10900 그래픽카드 3080으로 600W파워 괜찮을까요?

퀘이사존 수박사세요
6 521

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

파워교체후 전원안켜짐 6

퀘이사존 건건건건건
388 10-19
0 잡담

파워 가격이 많이 올랐네요 1

퀘이사존 메르제
417 10-19
2 정보

rtx4090유저들은 ATX 3.0 필수인듯합니다. 14

퀘이사존 5600과4090
2.6k 10-19
2 잡담

지름신강림해서 확 질러버렸습니다 2

퀘이사존 -134
320 10-19
0 질문

파워 용량 괜찮을까요? 1

퀘이사존 5천번가즈아
185 10-19
0 사이다

안녕하세요 시소닉 PX1600 과 마이크로닉스 ASTRO 1650 고민되네요 8

퀘이사존 Man Yo
644 10-19
0 사이다

asus 토르 케이블 이거사면되나요?? 4

퀘이사존 세르니제
514 10-19
0 질문

마이크로닉스 Performance II HV 850W 80PLUS Bronze FDB 어떤가요? 13

퀘이사존 건가원
534 10-19
0 사이다

13900k+4090에 1200w면 충분할까요?? 8

퀘이사존 세르니제
1.7k 10-19
0 사이다

fsp hydro g pro 1000w 중고 괜찮나요? 4

퀘이사존 여잉
788 10-19
0 사이다

글카는 구했는데 파워가 고민이네요 2

퀘이사존 케인첼
306 10-19
0 사이다

시소닉gx1000w 질문있습니다 2

퀘이사존 user_719796
349 10-19
0 질문

그래픽 - 파워 연결 질문이 있어요! 고수분들 도와주세요 2

퀘이사존 user_517317
196 10-19
1 사이다

4090 슈프림 파워 질문입니다 12

퀘이사존 야자나무
670 10-18
0 질문

NZXT H1 파워 소음이 있습니다 (유튜브 영상 첨부) 1

퀘이사존 user_758293
391 10-18
0 질문

마이크로닉스 파워 사려고하는데 2

퀘이사존 터럭
431 10-18
1 사이다

커세어 1500W 티타늄 모듈 케이블만 살 수 없을까요? 4

퀘이사존 청풍에소타대감
333 10-18
0 질문

파워 cpu에 선 두개 연결하는건가요? 5

퀘이사존 겨울여행
531 10-18
0 질문

4090때문에파워 고민입니다. 2

퀘이사존 소라하늘
401 10-18
0 사이다

컴박사님들 도와주세요 파워선 추가하고 모니터화면이 안나와요 3

퀘이사존 겨울여행
243 10-18
2 정보

아스크텍 as 좋네요. 3

퀘이사존 칼칼이
293 10-18
0 사이다

nzxt e850사용중인데 다른 파워 추천할만한거 있을까요? 2

퀘이사존 LanSchannel
181 10-18
1 잡담

에브가파워는 4090에 대응이 없네요.

퀘이사존 장재혁
343 10-18
3 잡담

12VHPWR 케이블 각 파워 유통사에 문의 결과 20

퀘이사존 겔싱어曰인텔은리콜
1.3k 10-18
1 사이다

5800x3d+3080 파워 850으로 충분할까요? 4

퀘이사존 컴퓨터사야되병
549 10-18
2 잡담

PX1600 만족하네여 6

퀘이사존 느리
533 10-18
1 사이다

5600노말 + 3070ti 750w 될까요? 4

퀘이사존 사육신
929 10-18
0 사이다

atx3.0 질문드리겠습니다 2

퀘이사존 mintpower
496 10-18
0 질문

4090 + 3090 파워 질문드립니다! 2

퀘이사존 재링재링링
276 10-18
1 정보

MSI MEG Ai1300P / Ai1000P 호주 온라인몰로 보는 예상가격 2

퀘이사존 연무동독거노인
414 10-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기