파워가 고민됩니다....

퀘이사존 ERUSEA
1 261

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

750W 파워 추천받습니다 11

퀘이사존 baekson
2.1k 10-26
0 질문

650w 파워 고장일까요? 2

퀘이사존 희망고문
177 10-26
2 잡담

FSP ATX3.0 못참고 구버전샀습니다 7

퀘이사존 MSI
759 10-26
1 질문

파워 탔는데 2

퀘이사존 user_440148
334 10-26
0 잡담

이래서 퀘존은 위험해요. 1

퀘이사존 카빌
299 10-26
0 사이다

GPU 렌더링용 컴퓨터 3080TI 2장 1000W로 버틸 수 있을까요? 3

퀘이사존 용용이와춤을
308 10-26
1 사이다

커세어 hx1200은 시소닉 케이블 쓰면 안대죠? 6

퀘이사존 eezz
795 10-26
0 잡담

저도 시소닉 4090 케이블 구매했어요!

퀘이사존 MSX컴퓨터
523 10-26
1 잡담

시소닉 12VHPWR 케이블 무지성 구매했네요. 3

퀘이사존 Bottlejuny
581 10-26
1 정보

시소닉 12VHPWR 16AWG 600W 모듈러케이블 판매 시작했네요 5

퀘이사존 벤자민엔드류
662 10-26
1 사이다

사양에 맞는 파워 추천 부탁드립니다. 3

퀘이사존 맛밤
330 10-26
0 질문

오늘 시소닉에서 4090용 16pin 케이블 판매 시작한다고 하지 않았나요?? 7

퀘이사존 스프링뱅크
424 10-26
3 정보

fsp 16핀필요하신분들 신청구매하세요 13

퀘이사존 GIN
701 10-26
1 사이다

asus THOR 1200P 사용중입니다. 시소닉 케이블이 호환이 되나요? 6

퀘이사존 KIRCHI
624 10-26
0 질문

파워가 고민이네요

퀘이사존 카빌
155 10-26
0 질문

fsp g850 gold 모듈러 파워 질문입니다.

퀘이사존 이제는다지난얘기
159 10-26
1 잡담

와우 컴퓨존에 파워 3.0 알람 맞춰뒀는데 9

퀘이사존 숫자517⭐
721 10-26
0 잡담

TX-1600 그냥샀습니다 4

퀘이사존 스쿠데리아
400 10-26
0 사이다

파워케이블 관련 질문드립니다 2

퀘이사존 평범이
133 10-26
0 질문

atx 3.0파워랑 FSP 12VHPWR 케이블 달린거랑 차이가있나요? 2

퀘이사존 아라리우
721 10-26
2 잡담

왜 퀘이사존 칼럼은 파워의 소음은 측정을 안 할까요 4

퀘이사존 꾸물럭
376 10-26
0 잡담

4090 커넥터번 이슈때문에 불안하네요... 7

퀘이사존 웡슈
609 10-26
1 사이다

fsp hydro g pro 구형?과 atx3.0 신형 차이점? 3

퀘이사존 MSI
1.1k 10-26
1 정보

FSP 12VHPWR 케이블 주문받고있네요 6

퀘이사존 haje714
3.1k 10-26
0 질문

파워를 자꾸 고민하게 되네요 1

퀘이사존 크리스마스로즈
243 10-26
2 정보

시소닉은 12VHPWR 관련 90도 꺽인 케이블 출시한다고 합니다. 8

퀘이사존 겔싱어曰인텔은리콜
2.1k 10-26
0 질문

이 사양에 맞는 파워추천부탁드려요 3

퀘이사존 user_749097
214 10-26
0 사이다

16핀 젠더문의 4

퀘이사존 긋럭
361 10-26
0 질문

파워 때문에 그래픽카드가 인식 되었다 안 되었다 할 수 있나요? 1

퀘이사존 케이사손
279 10-26
0 잡담

어흠...12핀 슬리빙 케이블은 아직입니까?

퀘이사존 MSX컴퓨터
263 10-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기