석달내도록 고문당한 프리징 원인은 안텍 파워였습니다

퀘이사존 테시오스
88 7381

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

파워가 뒤집혔을때와 안뒤집혔을때 소음 차이가 나네요 3

퀘이사존 user_681039
390 04-21
2 질문

Msi 파워 초기불량 as 방법 4

퀘이사존 단감단비
802 04-20
2 사이다

TDP와 전력 소모에 관해 알고 계시는 분...? 7

퀘이사존 즈르미
424 04-20
1 질문

이거 파워 죽은건가요?? 2

퀘이사존 단감단비
347 04-20
0 잡담

파워~!!!!!!!!!!!!!! 2

퀘이사존 마까스따
269 04-20
1 사이다

4090샀는데, 850w파워 그냥 써도 될까요 5

퀘이사존 user_813075
1.1k 04-20
1 잡담

에너지옵티머스 1000W 파워 ATX 3.0 버전이 다나와에 올라왔네요 1

퀘이사존 루만루잔
946 04-20
1 사이다

583d에 4070ti 750으로가능한가여? 7

퀘이사존 jhko123
589 04-20
3 질문

컴퓨터 재부팅현상...할수있는것 다해봤어요 16

퀘이사존 돌겠당
739 04-20
4 잡담

1000W 파워 찾던 중에 슈플 미담 보고 슈플 구매했네요.. 5

퀘이사존 아멜냥
803 04-20
13 잡담

저는 앞으로 fsp 파워는 걸러야 할 것 같네요 35

퀘이사존 남달
4.2k 04-20
1 사이다

파워 때문에 그래픽 카드 업그레이드 고민입니다. 6

퀘이사존 은반지
262 04-20
1 사이다

7600x에 파워700w인데 3080사용이가능할까요? 2

퀘이사존 씩씩
693 04-20
0 잡담

파워값이 내려가는 날이 올까요? 3

퀘이사존 Cybele
351 04-20
1 질문

7800X3D+4070TI 구성인데 향후 업글때문에 고민이 좀있습니다. 2

퀘이사존 네르베인
492 04-20
1 사이다

화면이 안나올때 전원버튼 누르고 끄면 파워에 문제가 생기나요? 3

퀘이사존 집으로가고싶은데
427 04-20
18 잡담

요즘 파워 근황.JPG 32

퀘이사존 Nekskin
10.6k 04-20
32 잡담

슈플 보고있나요.....? 64

퀘이사존 LouisVuitton
7.6k 04-20
2 질문

서브컴퓨터 파워 추천 부탁드려요 4

퀘이사존 alsrl8860
305 04-20
1 질문

700w 파워 추천해주세여 3

퀘이사존 컴린이에요욕하지마세요
685 04-20
1 사이다

컴퓨터 종료 후 파워팬이 돌아가는데 원래 이런건가요? 3

퀘이사존 이정우님
787 04-20
1 질문

파워 700w 추천 해주세요 3

퀘이사존 컴린이에요욕하지마세요
555 04-20
0 사이다

스파클텍에선 파워에서 이런 소음 생기는 게 정상이라고 하는데 맞나요? 4

퀘이사존 남달
550 04-20
2 질문

asus rog strix 850g 파워 질문 3

퀘이사존 alsrl8860
362 04-20
1 사이다

파워 호환 가능 여부... 3

퀘이사존 원평웅
264 04-19
1 사이다

700W 파워 둘 중 하나 추천 부탁드립니다! 2

퀘이사존 수키와
660 04-19
1 사이다

파워 추천받고싶습니다(7600+3070) 8

퀘이사존 푸대접
570 04-19
1 질문

7600x+4070ti 800w 파워 추천 부탁드려요 2

퀘이사존 촤파
1.4k 04-19
1 질문

도와주세요 3

퀘이사존 하얀새우
236 04-19
1 질문

13600K or 7800x3D + 4070TI 파워 추천 받습니다. 2

퀘이사존 자는곰탱이
1.1k 04-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기