나머지 다 드래곤볼 했는데 파워만 남음

퀘이사존 강력한박력분
2 290

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

혹시 AX1500i로 4070ti 사용하시는분 계신가요? 1

퀘이사존 리얼쿠퍼
274 07-06
1 사이다

산지 3년된 미사용파워 괜찮을까요? 12

퀘이사존 부산사나이
498 07-06
0 사이다

sata 핀이 많은 500~600w 파워 추천 부탁드립니다 2

퀘이사존 축구
373 07-06
1 질문

파워 연결 질문 있습니다 2

퀘이사존 퀘밀
205 07-06
0 질문

파워교체 문의드려요 ~ 4

퀘이사존 드루맨
217 07-06
2 질문

컴린이 4090교체시 파워 추천좀 부탁합니다. 6

퀘이사존 컴박사되고싶은컴린
494 07-06
0 질문

마닉 좋습니다 4

퀘이사존 시물잉이
376 07-06
2 사이다

7800x3d 4070ti 파워 어떤게 더 좋을까요? 3

퀘이사존 구름떡
787 07-06
0 사이다

중고 파워 구매하려하는데, 괜찮을까요? 3

퀘이사존 nownew
378 07-06
6 정보

80Plus 인증 사이트에서 발견한 잘만과 다크플래시의 올해 하반기 파워서플라이 신제품 정보입니다. 3

퀘이사존 전설의컴덕
1.7k 07-06
2 잡담

7800X3D_4070_400w 롱텀? 테스트 시작합니다. 2

퀘이사존 존윜
328 07-06
0 잡담

마지막 퍼즐 커세어 hx 1500i atx3.0 2

퀘이사존 보키
360 07-06
0 질문

파워 고주파 인건지 팬소리인지 모르겠어요ㅠ 8

퀘이사존 대왕코끼리
403 07-06
1 질문

채굴 파워 사두 될까요? 5

퀘이사존 혀짭은개구리
347 07-06
0 사이다

파워 부족 증상 문의 4

퀘이사존 5600msi
288 07-05
0 질문

파워 문제...겠죠? 4

퀘이사존 띵딩
290 07-05
0 사이다

파워 팬이 안돌아요 2

퀘이사존 user_850131
1.1k 07-05
1 사이다

주말에 퀘존 지름게 딜 보고 슈퍼플라워 파워샀는데... 6

퀘이사존 컴맹도사람이양
561 07-05
0 사이다

4070ti 파워추천 3

퀘이사존 user_853054
1.3k 07-05
0 잡담

마이크로닉스 파워 평이 어떤가요? 5

퀘이사존 수연아빠
757 07-05
0 질문

파워 AC 선 관련해서 질문드립니다 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_851415
227 07-05
0 질문

파워 고주파음 이런식으로 잡을 수 있을까요? 1

퀘이사존 낑깡이
481 07-05
0 질문

이거는 뭐가 문제일까요... 15

퀘이사존 user_847870
325 07-05
0 사이다

오피스용 서브컴 500W 파워 어떤게 좋을까요? 6

퀘이사존 간디보더
406 07-05
0 질문

4070ti 에 atx3.0 파워 2

퀘이사존 user_492981
659 07-05
1 잡담

시소닉 프라임 아직도 떨이하네요. 잘 안팔리는듯.. 3

퀘이사존 PC801
856 07-05
0 질문

구형 커세어 ax1500i로 13700k + 4070ti 사용 가능한가요? 3

퀘이사존 리얼쿠퍼
336 07-05
1 잡담

컴맹이라도.. 파워정도는 혼자 교체 쉽게 하겠죠? 13

퀘이사존 수연아빠
448 07-05
1 질문

TeraMax II 750w << 이 제품 혹시 아시는 분 있나요? 4

퀘이사존 뭉치맛사탕
557 07-05
2 질문

커세어 hx1500i atx 3.0 구매했는데 케이블 따로 사야하나요? 2

퀘이사존 보키
438 07-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기