추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

Y자 케이블도 한쪽만 꼽으면 상관 없나요? 2

퀘이사존 unknown12313
374 11-01
1 질문

이게 atx 3.0 인가요? 4

퀘이사존 씨뮤뮤
482 11-01
0 사이다

파워 새로사려고 하는데 추천좀 해주실수 있을까요? 2

퀘이사존 치즈는맛있어
341 11-01
1 사이다

850w 파워 질문합니다 3

퀘이사존 proleio
371 11-01
0 잡담

ax850 교환받았네요 2

퀘이사존 디스마스
177 11-01
0 질문

13700k,3080 1000w 가능할까요? 3

퀘이사존 YouCha
650 11-01
0 사이다

10400f, 3060ti, 32gb램 500w,600w로 사용가능할까요? 2

퀘이사존 밍뭉망
778 11-01
0 질문

1000w로 가능할까요? 1

퀘이사존 저돌맹진
178 11-01
0 질문

컴린이 질문드립니다 1

퀘이사존 골리
93 11-01
0 질문

파워관련 질문이 있습니다. 1

퀘이사존 LUCKINESS
124 11-01
1 질문

파워 용량 질문입니다 5

퀘이사존 소켓토
186 11-01
0 질문

지금 시기에 tx 1000 구매 괜찮을까요? 1

퀘이사존 로즈피케
218 11-01
0 사이다

fsp g pro 1000w 쓰는중인데 맥스엘리트 duke 가는거 어떻게 생각하세요? 4

퀘이사존 user_761675
960 11-01
0 질문

5600 , 6750XT 파워 질문입니다. 1

퀘이사존 미코짱
468 11-01
1 사이다

파워 단자 용어 질문드립니다 4

퀘이사존 겜으로여행
201 11-01
2 사이다

지금 파워 사면 ATX 3.0 파워로 구매해야 할까요? 8

퀘이사존 키키링
1.1k 11-01
0 질문

5600 , RX 6750 XT 파워 질문입니다. 2

퀘이사존 미코짱
247 11-01
0 잡담

1200w이상 화이트 파워는 없나봐요

퀘이사존 하진
196 11-01
0 사이다

13600k + 3080ti 에 850w 충분할까요? 2

퀘이사존 NRK
2k 11-01
4 잡담

MSI MEG AI1300P 리뷰가 있네요 6

퀘이사존 호치
705 11-01
0 질문

컴린이 드래곤볼 모으는중입니다.. 4

퀘이사존 bleedlife
192 11-01
0 잡담

지금 12vhpwr 커넥터(하우징) 제조하는 업체는 암페놀 밖에 없나요?

퀘이사존 메르제
367 11-01
1 질문

파워 고주파.. 업그레이 해야되나용? 3

퀘이사존 프로페시아
235 11-01
2 사이다

시소닉 할인 소식은 혹시 없을까요? 4

퀘이사존 백구한접시
687 11-01
0 잡담

파워서플라이를 비롯한 컴부품 요새 너무 비싼 듯요... 6

퀘이사존 ajoucap
352 11-01
0 잡담

세컨pc에쓰려던 3080ti 보내고 파워 반품했네요

퀘이사존 일관성사내
151 11-01
0 질문

시소닉 gm과 gx 모델의 차이가 뭘까요? 2

퀘이사존 사공팔공
314 11-01
1 질문

1060ti -> 3060ti~3070 파워600w 질문있습니다 3

퀘이사존 머구
498 11-01
2 질문

혹시 이거 파워 문제인가요?!! 4

퀘이사존 흑털돼지
173 11-01
1 사이다

컴맹이 한번만 도와주십시오. 4

퀘이사존 송하니
155 10-31
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의