추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

파워 연결 질문드립니다.. 3

퀘이사존 Aorusha
150 10-24
0 질문

사타케이블 연결 질문드려요 8

퀘이사존 Rkaqnrl
424 10-24
0 질문

파워 게시판에 올리는게 맞을지 모르겠네요 1

퀘이사존 Rkaqnrl
183 10-24
0 질문

RTX3070 긱바 3팬 모델 600W 버틸 수 있을까요? 8

퀘이사존 닫힌엔딩
439 10-24
0 사이다

멀티탭이랑 파워스위치만 on상태일때 관련 질문 4

퀘이사존 고민장인
264 10-23
0 질문

메인보드 24 케이블에 파워쪽은 뭐가 더 있습니다 7

퀘이사존 케이사손
268 10-23
0 질문

이제 제대로 된 파워 질문을 올릴 수 있게 되었군요!!! 2

퀘이사존 갓겜히오스
236 10-23
0 질문

11월 11절에 컴퓨터 부품도 할인해서 살 수 있나요? 4

퀘이사존 NyanCat
298 10-23
2 질문

파워선 연결 하기.. 도와주세요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 user_698475
165 10-23
0 질문

13600k 3080, 750w로 가능할까요? 2

퀘이사존 샤닝
1.1k 10-23
1 사이다

제가 8핀 전력 출력 관해서 제대로 이해한게 맞을까요? 2

퀘이사존 올해는금손
474 10-23
0 잡담

파워사들이 적극적으로 16핀 직결 케이블을 내줬으면 좋겠습니다 2

퀘이사존 쪼꼬맛쿠키
308 10-23
1 사이다

FSP 파워는 AS 어떻게 진행하나요? 3

퀘이사존 가시고기
1.1k 10-23
0 사이다

파워와 메인보드 cpu 보조전원 단자 연결 질문입니다 3

퀘이사존 베텔기우스
967 10-23
0 사이다

o11d evo는 꼭화이트 파워에 화이트선이어야하나요? 2

퀘이사존 뿌잇
290 10-23
1 사이다

제 파워로 버틸수 있을까요? 3

퀘이사존 4k가하고싶어요
232 10-23
0 사이다

풀모듈러 단자차이가 궁금합니다. 2

퀘이사존 성황AZ
242 10-23
0 질문

그래픽카드 꼽을려면 이선만연결하면될까요? 2

퀘이사존 user_760003
159 10-23
2 사이다

파워 몇 와트 어느정도면 커버 가능할까요? 3

퀘이사존 lcw
292 10-22
0 사이다

이 파워 괜찮나요?? 3

퀘이사존 [NERO]
305 10-22
0 사이다

케이블 제대로 안들어간거죠? 1

퀘이사존 초코퍼징
191 10-22
0 사이다

AC Power filter가 한 짓일까요? 2

퀘이사존 dragonball
159 10-22
0 질문

파워 용량 고밋되네요 1

퀘이사존 쌩초보탈출
190 10-22
0 질문

전원문제.. 파워때문일까요? 1

퀘이사존 kdk
125 10-22
1 사이다

PCIE5 지원 파워 좀 찾아 주이소 ㅠㅡㅠ 1

퀘이사존 닌자루
243 10-22
1 정보

기가바이트 ud1000gm 장단점 4

퀘이사존 임시293485
684 10-22
1 질문

13700k+ 3080ti aorus master 파워 용량 2

퀘이사존 전주토박이
444 10-22
18 정보

[개봉 및 사용기] 마이크로닉스 ASTRO II GD 1650W 80PLUS GOLD 풀모듈러 ATX 3.0... 32

퀘이사존 주디짱
2.7k 10-22
0 질문

파워가 고민됩니다.... 1

퀘이사존 ERUSEA
248 10-22
0 사이다

4090과 13700kf를 구매했는데 파워 구입이 헷갈리는게 있습니다.. 1

퀘이사존 하플하츠
317 10-22