추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

안텍 CSK 650W A/S 후기 1

퀘이사존 이건사야해
1k 03-11
1 질문

어떤 파워를 사야될지 너무 고민이 됩니다. 2

퀘이사존 고구마맛감자
672 03-11
0 질문

파워에서 달달거리는소리가나네요 2

퀘이사존 aksndb
478 03-11
1 사이다

파워도 세대? 가 나뉘나요? 6

퀘이사존 플로피디스크
492 03-11
1 잡담

처음으로 풀모듈러 설치 했는데... 3

퀘이사존 주린버핏
526 03-10
2 잡담

파워가 불량 났네요. 3

퀘이사존 어색한뚱보
559 03-10
1 질문

커널파워 41 질문드립니다ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_287516
322 03-10
1 잡담

가즈아 3

퀘이사존 Ai-
241 03-10
0 사이다

1000w 면되나요 4

퀘이사존 아이앰인터벌
506 03-10
1 정보

간혈적 컴퓨터꺼짐(파워다운)이 있었던 이유와 해결했던 방법. 4

퀘이사존 Quickster
4.4k 03-10
0 사이다

12700k/3070/32gb램오버 했을 때 파워용량 750이면 될까요? 3

퀘이사존 밤하늘의별
553 03-10
0 질문

1000W 가성비 파워 추천 부탁드립니다 4

퀘이사존 당첨축축
1.2k 03-10
1 질문

파워로 IDE 쿨링팬 연결하기 쉽나요? 1

퀘이사존 하가네즈카
358 03-10
0 사이다

12700K + 3080TI => 850w 가능할까요? 3

퀘이사존 user_693080
1.4k 03-10
0 질문

5800x + 3080으로 750w 괜찮겠지요? 1

퀘이사존 캌카
618 03-10
1 질문

850w 3080ti 4

퀘이사존 [Shine]
451 03-10
2 질문

커세어 hx1200 질문드립니다. 4

퀘이사존 삑파이
884 03-09
2 질문

750w파워 추천좀.. 3

퀘이사존 user_685339
1.4k 03-09
2 질문

80불칸에 파워 850가면되나요 7

퀘이사존 대황T1
410 03-09
1 사이다

3060 정도에 시포골 750W 는 사치일까요..? 4

퀘이사존 보통사람a
739 03-09
0 질문

FSP HYDRO G PRO 750W 이거 혹시 이슈 있었나요 6

퀘이사존 피자먹고싶다
1.9k 03-09
0 사이다

700w 와 800w 중 어느게 맞을까요? 4

퀘이사존 도담이
1.1k 03-09
0 질문

박스를 버려서... 추천좀 부탁드립니다 2

퀘이사존 현두
298 03-09
1 질문

5600x+3060(ti)에 어울리는 가성비 파워는 뭘까요 2

퀘이사존 user_691201
530 03-09
0 잡담

+0asis ??? Oasis? 7

퀘이사존 FeW
1.1k 03-09
1 사이다

슬리빙케이블 쓸거면 화이트파워 의미없겠죠?(+파워추천받아요ㅜㅜ) 3

퀘이사존 DoubleN
681 03-09
2 사이다

850w 파워 추천좀 해주세요 5

퀘이사존 브에엥
1k 03-09
0 질문

파워 바꾸고 부팅이 이상합니다. 2

퀘이사존 검수기
300 03-09
0 질문

파워 고주파 1