5-10사이 옵치할만한 이어폰있을까요 마이크가능하고

퀘이사존 터치패드
1 222

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

파이널 e2000과3000 중 추천해주실 수 있나요 3

퀘이사존 user_668804
349 07-29
0 사이다

G6 VS ifi-audio ZEN DAC V2 결정 좀 도와 주세요;; 4

퀘이사존 꼬마구나
680 07-29
0 질문

레이저 블랙샤크 v2 x 소리 끊김 현상..

퀘이사존 재우스
590 07-29
0 사이다

커널 이어폰 질문 2

퀘이사존 까만♡고양이♡
202 07-29
0 잡담

야마하 zg01 이라고 아시나요?

퀘이사존 Alfamint
301 07-29
0 질문

사운드카드 gsx300 질문 4

퀘이사존 즐겜유저엑스원
346 07-29
1 사이다

TV랑 음향시스템 5.1채널 위치 추천해주세요 4

퀘이사존 마카로니
253 07-29
0 질문

마이크 후기를 알고 싶어요 5

퀘이사존 밈잼
265 07-29
1 사이다

팬로즈랑 이번에 나온 아크티스 노바 프로 무선 추천 가능 할까요 9

퀘이사존 컴린2
859 07-29
0 사이다

보노보스 2.1채널 10년넘게쓰고있는게 있는데요 2

퀘이사존 하루한끼
311 07-29
2 사이다

드비알레같은 우퍼가 미친듯이 움직이는 스피커 질문 8

퀘이사존 지대로정
335 07-28
0 질문

이런 이어폰을 pc에 써도 되나요? 5

퀘이사존 밈잼
350 07-28
0 사이다

크기가 작은 스피커중 괜찮은 제품 있을까요? 2

퀘이사존 뻐꾹
764 07-28
0 질문

돌비, dts 둘중에 어떤게 나은가요?? 6

퀘이사존 민둥맨둥
635 07-28
0 질문

사운드 설정 도와주세요.. 너무 힘듭니다ㅜ

퀘이사존 user_730080
221 07-28
0 잡담

BOSE M2를 20만원주고 살 가치가 있을지 참 애매합니다. 5

퀘이사존 우왕ㅋ굿ㅋ
485 07-28
0 정보

황금귀 선발, 체크 프로그램 소개 2

퀘이사존 xodbs0902
640 07-28
0 질문

사운드 블라스터 X3 질문입니다.

퀘이사존 꼬마구나
241 07-28
0 사이다

10만원 이하 음감용 이어폰 뭐가 좋을까요? 15

퀘이사존 user_668804
797 07-28
0 질문

제 사블g6가 이상한 거 같습니다ㅠㅠ 2

퀘이사존 누구신데이러시죠
255 07-28
0 질문

컴퓨터 및 거실 블루투스 같이 사용할 스피커?

퀘이사존 드드다다
214 07-28
0 질문

보스 QC45 헤드셋 마이크 이슈

퀘이사존 user_464676
1.7k 07-28
0 사이다

링크버즈s 노이즈 캔슬링이 되는건지 모르겠어요 2

퀘이사존 또하나의별
252 07-28
0 사이다

블루예티X USB에 따른 차이가 있을까요? 1

퀘이사존 견적맞추는존
301 07-28
0 사이다

마이크 또는 헤드폰 추천부탁드립니다. 1

퀘이사존 밈잼
322 07-28
0 질문

크라켄 v3 햅틱 기능

퀘이사존 헤드라인
230 07-27
0 사이다

아크티스7p+ 와 7+ 선택 고민.. 도와주세요. 2

퀘이사존 대쇼
2k 07-27
1 질문

이어폰 잡음 1

퀘이사존 컴덕고양이
193 07-27
0 질문

무선헤드셋 좀 골라주세요 3

퀘이사존 user_716339
648 07-27
1 사이다

에디파이어 mr4 오른쪽 소리 안나오는 문제 9

퀘이사존 유랑단
2.2k 07-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의