퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

ssd m.2 인식이 안되요... ㅠ,.ㅠ

퀘이사존 user_722380
2 216

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

해결 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_788052
144 01-08
0 질문

PCIe 3.0 슬롯 질문드립니다. 7

퀘이사존 닥터콜드
253 01-08
0 질문

ssd를 추가로 구매하려고 합니다. 2

퀘이사존 user_616173
150 01-08
0 질문

SSD를 샀는데 좀 이상해요.. 3

퀘이사존 Becket0409
358 01-08
1 사이다

p31 특가 올라오는 텀이 있나여? 2

퀘이사존 vaulenee
553 01-08
1 잡담

11번가 WD 2TB SN850X 취소 당했네요 4

퀘이사존 BokJaeSung
684 01-08
0 사이다

도시바 칸비오베이직3외장하드 4테라 샀느데요 제조일자어떻게보나요? 5

퀘이사존 매트로2033
513 01-08
0 사이다

m.2 연결했는데 문제가 생겼어요 도와주세요!! 5

퀘이사존 담다리
204 01-08
0 사이다

외장하드 연결방법 문의드립니다. 1

퀘이사존 user_763353
149 01-08
0 사이다

ssd 스티커 제거 효과있나요?(as필요없는경우) 6

퀘이사존 제법이네
542 01-08
0 질문

컴린이 m.2 ssd 메인보드에 설치 질문입니다. 7

퀘이사존 윌나잇
215 01-08
1 잡담

WD 레드플러스 로드/언로드가 계속 느는데 4

퀘이사존 user_710759
252 01-08
3 정보

알리 썸성SSD 핫딜 후기들입니다. 10

퀘이사존 씹덕수스최고
3.9k 01-08
1 사이다

알리에서 파는 삼성ssd 사기맞죠?? 3

퀘이사존 밍밍구구
811 01-08
0 질문

ssd 인식 관련 질문좀 드리겠습니다 3

퀘이사존 웈웈
146 01-08
0 질문

c,d드라이브 용량 문제로 바꿀려고 생각중인데 1

퀘이사존 user_787811
174 01-07
0 사이다

SSD, HDD MBR → GPT 방법이 뭔가요 ㅠ 11

퀘이사존 Booksori
958 01-07
0 질문

m2 2번 슬롯 ssd 인식이 안되네요 ㅜㅜ 4

퀘이사존 입석대
618 01-07
0 질문

바이오스 비디오 → 레거시 4

퀘이사존 Booksori
214 01-07
0 질문

외장하드가 잘 돌아가다 중간에 한번씩 자꾸 꺼집니다.

퀘이사존 레바거너
134 01-07
0 질문

LG 노트북 마이그레이션 SSD 장착 후 부팅시 인식 에러 2

퀘이사존 SIMPSON
972 01-07
1 사이다

p41 메인보드 방열판으로 가능한가요? 2

퀘이사존 액션
958 01-07
3 정보

아무도 관심없을 유니온메모리 nvme ssd - am521 3

퀘이사존 5초뒤블스
1.8k 01-07
0 사이다

NVMe M.2 PCIe 어댑터 문의 드립니다. 5

퀘이사존 하늘이형
613 01-07
0 질문

3070ti 백화현상 있는 리퍼제품 받았는데 원래이런가요? 1

퀘이사존 스핑크스고양이
495 01-07
1 잡담

sata 케이블도 고장이 나는군요. 5

퀘이사존 찔레꽃향기
380 01-07
0 사이다

1 6

퀘이사존 호피호피요
471 01-07
0 사이다

이거 RMA 보내면 살릴수 있을까요? 2

퀘이사존 0XYG3N
314 01-07
0 사이다

SSD를 사고 싶은데 아무것도 몰라요 2

퀘이사존 뮹자
202 01-07
0 질문

하드 배드섹터 검사를 해 봤는데 무슨 프로그램을 믿어야 할까요? 1

퀘이사존 우나디스
458 01-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기