p41 속도 문제 있는걸까요?

퀘이사존 곰이고민해
5 488

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

ssd 조립 중인데 얘 도대체 뭔가요?? 2

퀘이사존 user_813160
285 05-20
0 질문

외장하드 배드섹터 질문 있습니다 4

퀘이사존 퀘이사마
433 05-20
0 질문

어떤 드라이브가 ssd인지 확인가능한가요? 8

퀘이사존 user_835877
215 05-20
1 사이다

pm9a1 980pro 펌웨어 꼭 필수인가요? 4

퀘이사존 김율2
1.3k 05-20
1 질문

네탁 확실하게 죽이는 방법 있나요?(100TBW, 3600시간 인증) 13

퀘이사존 sudopowerup
916 05-20
0 질문

기존 쓰던 ssd 2개를 새컴이 옮긴후 바이오스로 진입합니다 3

퀘이사존 RainM4kerr
264 05-20
2 질문

자체 마이그레이션 툴을 제공하는 ssd 회사 알수있을까요? 5

퀘이사존 찌지미
414 05-20
0 질문

이거 사타 케이블 연결해야하나요? 2

퀘이사존 AKRID
234 05-20
0 질문

하드 chkdsk d:/f/r했는데 2

퀘이사존 user_655085
474 05-20
0 사이다

msi b360m 바주카 플러스 nvme 인식이 안되요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 살려주쇼
509 05-20
1 질문

SSD 추천 부탁드립니다! 2

퀘이사존 니디
336 05-20
3 잡담

990pro 사용하시는분들은 실험대상이네요 7

퀘이사존 대동파
4.1k 05-20
1 사이다

9세대 콘솔 시대에 나온 PC 게임에서 NVMe SSD와 SATA SSD 간의 게임 로딩속도 체감 차이가 있... 9

퀘이사존 전설의컴덕
468 05-20
0 질문

p31,p41 빅스 뭐 없었네요... 5

퀘이사존 황가씹xxx그만쳐올려
712 05-20
1 사이다

ssd 2테라를 새로 설치했는데요 4

퀘이사존 user_814563
407 05-20
2 질문

기가바이트 b550m aorus elite 4

퀘이사존 user_706741
365 05-20
0 질문

알 수 없는 드라이브가 생겼습니다. 도와주세요 7

퀘이사존 SparkyC
428 05-20
0 질문

m2 pm9a1 2tb 좀 살려고하는데요 5

퀘이사존 김율2
610 05-20
1 잡담

전 4090보석바 고주파가 안느껴 지네요 2

퀘이사존 행복하게살다가자
331 05-20
1 사이다

990 PRO인데 온도를 두개 중 어떤거 봐야하나요? 4

퀘이사존 kokki
819 05-19
0 질문

외장 ssd 케이스좀 추천해주세요. 2

퀘이사존 시소661
481 05-19
0 사이다

남는 SSD를 토렌트 용으로 활용? 6

퀘이사존 산호3
829 05-19
0 사이다

hdd 고장일까요? 4

퀘이사존 user_827616
185 05-19
1 정보

고성능 SSD 쓰기 속도 저하 는 정상입니다. 3

퀘이사존 pepsiz
1k 05-19
4 정보

네탁 쿨링 보강....(엑티브 쿨링+구리방열판 보강) 13

퀘이사존 캔따개냥멍집사
1k 05-19
0 사이다

sn850x 게임모드? 7

퀘이사존 값싸고좋음부품
643 05-19
0 잡담

4TB 포맷직후 MFT공간 220MB나오네요

퀘이사존 이영제
350 05-19
2 질문

crystal disk mark (p41) 수치 불량인가요? 7

퀘이사존 브라우니
1k 05-19
0 사이다

ssd 둘 중에 뭐 구매할지 고민입니다! 8

퀘이사존 Clova
337 05-19
1 질문

SSD 1개사용시 정상인데 2개사용하면 블루스크린이뜹니다 2

퀘이사존 Basak
308 05-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기