0 그래픽 카드 성능보다 오버해서 모니터 설정하면 어떻게되나요?

user_420963
8 332

Gtx 1660 super 쓰고있는데 모니터는 144hz fhd 쓰고있습니다.  이렇게 하면 안좋은게있나요? 아니면 구현이 잘 안되는건가요?? 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

3070 블몬 82만원 타세요

Squallee
14 09:48
0 정보

3070 블에 80만원 타세요 4

Squallee
82 09:45
0 잡담

매트릭스는 이번 세대 거를 듯 하고 라이트닝은?...

SUNYATA
34 09:41
1 잡담

3090 ftw ultra 구입 후기[?] 7

레온티우스
151 09:33
3 잡담

TUF 3090 O24G 타세요 5

Vitriol-Lemon
288 09:25
0 정보

ㅋㅍㅈ 3090 슈프림 타세요 !

팡주
217 09:25
0 잡담

ㅋㅍㅈ 메크로 돌아가나요? 13

SUNYATA
248 09:22
0 잡담

ㅋㅍㅈ 3090 스트릭스 순삭이군요 1

CuteLizzy
160 09:21
0 질문

이 경우는 파워부족일까요? 2

user_370761
85 09:18
0 질문

중고거래 앱에서 구매할 상품이 방문수령이면 안전거래 필요없이 직거래하면 되나요? 16

화질ㅣ성능ㅣ탐구자
142 09:11
2 잡담

3080을 포기하고 3070을 구해야하나 고민중 입니다... 6

원코미
275 08:44
0 잡담

3060 12GB 모델이 채굴장에 끌려갈까요? 10

Miner
291 07:53
1 잡담

으아 ㅜㅜ 슈프림 가격종말이네요 7

카레카나
517 07:29
1 잡담

걍 레드데빌 질렀습니다.ㅋㅋㅋ

진짜진짜여
256 07:09
0 잡담

[미국] 예약해놓고 기다린 사이트 그냥 취소했어요 ㅠ_ㅠ

비에르나
309 06:32
0 질문

3080 넵튠

크리스마스전역
256 05:30
0 사이다

80 터프 사용중인데 70터프로 교환시 6

나애기컴린이
335 04:28
0 잡담

옆동네는 빅나비로 전환하는 추세네요... 12

vfbank
809 04:09
0 잡담

3080 FTW3 타스 돌려봤습니다. 3

마탄
217 03:58
1 질문

이 소음이 그래픽카드에서 나는 것일까요? 6

신동성
162 03:51
0 질문

하아 도통 모가문젠지 전혀 모르겠습니다.. 6

user_377541
182 03:46
0 질문

3070 비전 vs 어마 고민됩니다.. 7

user_421482
238 03:36
1 잡담

오픈마켓 1660s의 가격 근황 4

vfbank
413 03:33
1 정보

evga 3080 ftw 타지...마세요.. 6

다니엘말디니
633 03:20
0 잡담

도와주세여 고수님덜.. 3

바나나든뽀로로
103 03:09
0 잡담

후회되네여

user_425169
172 03:07
0 잡담

요번에 사전 발표된 아수스 3060 비레퍼를 구경하는데... 1

蛙車
191 02:56
1 사이다

그래픽카드 언제쯤... 4

user_296848
231 02:47
1 잡담

3060 12기가 출시되면 빨리 사는게 이득이겟죠 3

user_425169
314 02:36
1 잡담

link-up pcie4.0 케이블 간단 사용후기 2