글카 후면부 이게 어떤건지 아시는 분 계실까요?

퀘이사존 하늘바람치킨
12 543

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컬러풀은 그래서 AS 결론 났나요? 1

퀘이사존 아유크레아
968 11-17
1 질문

해상도 640 x 480 고정 질문 2

퀘이사존 안호경
441 11-17
5 잡담

6900xt 쓰고 있습니다. 라데온 다신 안 쓸라고요. 31

퀘이사존 닝글루
1.8k 11-17
0 질문

그래픽설정에서 앱별로 사용 GPU 정하는거 질문드립니다. 1

퀘이사존 닉넴멀로해
377 11-17
0 잡담

예상한대로 4080fe 나락이네ㅋㅋㅋ

퀘이사존 던킨런
1.3k 11-17
0 사이다

간헐적 화면 아웃 증상 질문 입니다 3

퀘이사존 보라빛팔라
232 11-17
0 잡담

4090은 가격은 떨어지되 물건은 적을 거 같습니다 5

퀘이사존 백구한접시
710 11-17
27 잡담

게이머즈넥서스 영상 정독하고 왔습니다 9

퀘이사존 대체충
1.5k 11-17
0 사이다

3070ti vr 게임에 충분한가요? 8

퀘이사존 멍멍이가냐옹
1.3k 11-17
1 잡담

아수스 A/S 이슈 말 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7

퀘이사존 Maximilian
1.1k 11-17
0 질문

써멀그리스 재도포 했는데 온도좀 봐주세요! 19

퀘이사존 육이네
604 11-17
0 질문

3090 가격 질문드려요! 1

퀘이사존 카쿠리스
433 11-17
0 질문

파스 종합점수가 이상한거 같아요 1

퀘이사존 bu****
323 11-17
3 정보

타스익스 CPU 점수 잘 안 나오시는 분들을 위한 작은 팁~ 9

퀘이사존 홍이치
910 11-17
1 질문

그래도 얼추 본체 300안으로 4080맞췄네요 5

퀘이사존 maho33
771 11-17
1 질문

도와주세요 8

퀘이사존 YOUK18
578 11-17
1 잡담

4090 어로스 마스터 타스 돌려봤습니다 2

퀘이사존 백구한접시
719 11-17
4 잡담

조탁꺼는 소음때문에 절대 안살듯요 19

퀘이사존 user_327504
1.2k 11-17
1 잡담

ASUS a/s 말 많네요 2

퀘이사존 존나달린다
644 11-17
3 질문

옆게 보다가 궁금해진건데 아수스 글카도 AS 바뀌었나요? 5

퀘이사존 GALGIL
709 11-17
0 사이다

msi 글카 용산가서 서멀재도포 받을수있나요? 3

퀘이사존 애기퀘조닌
759 11-17
0 사이다

RX580을 가져왔는데, 벤치마크 점수가 너무 낮아서 여쭤봅니다. 5

퀘이사존 짱꾼
905 11-17
0 질문

rtx3080 12g기준 질문해요~ 10

퀘이사존 구로도
372 11-17
0 잡담

지금 4080 가격이 4

퀘이사존 클라레티야
641 11-17
4 정보

조텍 4090 익스트림 에어로 부팅화면 먹통 해결 펌웨어 6

퀘이사존 참말로좋네
856 11-17
5 잡담

160만원대에 올라와도 진짜 안팔리긴하네요 16

퀘이사존 버터와플
15.2k 11-17
1 질문

2060~3060ti중에 중고가 방어 잘 되는 제품이 무엇일까요? 5

퀘이사존 샤닝
616 11-17
0 질문

핫딜게시판에있는 팰릿4090 14

퀘이사존 닉네임열글자면충분하
766 11-17
5 잡담

4080 스트릭스 퇴각한듯 8

퀘이사존 제로코카
1.2k 11-17
2 잡담

4080 4090 역대급 성능차이.. 4080ti 출시에 제 손모가지 겁니다. 11

퀘이사존 갤노트나인
3.2k 11-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기