1 2060 슈퍼 살까 하다가 3000번대보고 유턴했네요

ShineMetal
2 1314

내년초쯤 나올거같은 3060을보니까 2060슈퍼가 안땡겨서 

돈 아낄겸 노말 2060으로 유턴합니다ㅎㅎㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3080 사고나면

김death
2 18:01
0 질문

ASUS 3080 가격 이거 일시적으로 이리된건가요 4

자유나뭇잎
106 17:56
1 잡담

비프음 4번 어찌해결하나요? 1

소순이
20 17:55
0 잡담

3090은 결국 드라이버 기능 해금이 안되었네요

컴덕A
125 17:46
0 사이다

이엠텍 2080S 블랙몬스터를 얼마에 내놓는게 좋을까요 4

나와라좀
200 17:33
2 잡담

갤럭시 3080이 왔네요 7

Doggohot
301 17:28
1 잡담

ㅋㅍㅈ 너무하네요 ㅋㅋ 누구는 사고.. 10

joo5112
518 17:22
4 잡담

ㅋㅍㅈ 아수스 터프 3080 성공했네요 9

슈러
495 17:21
2 잡담

제 3080은 언제쯤 오련지..(Feat.게인워드 이벤트 당첨) 4

Siea
166 17:20
2 잡담

아.. 컴퓨터가 난로라는게 이런 뜻이었군요;; 5

과자나라
336 17:17
2 잡담

3080 재고있다는 매장이있는데 7

코머물
473 17:15
0 잡담

쿠팡 3080 터프는 재입고 알림이 없나요? 3

태현짱와우
306 17:12
1 잡담

문자만와도 움찔움찔 합니다. 1

흑풍의한캬
136 17:06
0 잡담

터프 드디어 구했네요. 7

다빈아범
522 17:01
0 잡담

라데온 아직도 고전 게임들이랑 충돌 이슈가 있는것같습니다. 1

무밋
107 16:54
7 잡담

저도 드디어 구했네요....ㅜㅜㅜ 20

문문
688 16:50
2 질문

1080이 2060super보다 하위성능인가요? 5

무냥
203 16:50
0 질문

백플레이트에 붙일 수 있는 스티커라던가 굿즈라던가 있을까요? 5

Raspbian
112 16:47
0 사이다

3080 게임 튕김 이슈 4

KELIT
321 16:46
1 정보

기가바이트 3090 이글 가져가실 분? (나눔 완) 19

카니블루
696 16:42
1 질문

RTX 3080 한달정도 뒤면 가격이 얼마정도할까요 ?? 8

user_233133
447 16:41
0 잡담

그냥 벤투스 94만에 샀습니다. 2

김발성
381 16:40
0 잡담

그래픽카드 사기 넘힘드네요... 5

Crusader HH
205 16:39
1 잡담

1080TI에서 3080 넘어가니 확실한 체감오네요 1

전생의도박사
242 16:39
9 잡담

우오오 오로스 샀습니다!!!! 21

나와라좀
848 16:37
2 잡담

컴퓨존 터프 재입고 떴는데 20

카빌
686 16:35
0 잡담

알림받고가면 절대 못사네요 ㅎㅎ 1

tunamayo
242 16:35
0 잡담

터프 oc랑 non oc 성능 비교한 리뷰는 아직 없죠?

룰렛
122 16:30
1 잡담

조합 대결 5

프란치
116 16:28
0 사이다

그래픽카드 회사별 급? 정리한표 있으신분? 6

이야기
366 16:22

신고하기

신고대상