스트릭스 3070ti 특가맞나요?

퀘이사존 피스톨겐타
11 819

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

3060 터프 61에 탑승했는데 더 존버할까요?? 6

퀘이사존 user_692661
777 03-20
0 사이다

3060ti 사도 무리 없겠죠? 4

퀘이사존 B.ingram
850 03-20
3 잡담

자고일어나서 글카게 출근했더니 16

퀘이사존 일관성사내
986 03-20
0 질문

3080 슈프림 게이밍모드 신호없음 도와주세요 ㅠ 4

퀘이사존 컴퓨타맞추기
592 03-20
3 질문

1080ti에서 3070 넘어갈려는데 11

퀘이사존 user_696263
842 03-20
2 잡담

3080ti hof 바로 팔릴만한 금액이 얼마일까요? 5

퀘이사존 rilrilrilril
820 03-20
0 질문

12600 내장그래픽 어디까지되나요? 2

퀘이사존 하하하핫
724 03-20
2 사이다

그래픽카드 분리방법 질문 좀 드릴게요! 12

퀘이사존 월광검
1.9k 03-20
2 질문

타스점수랑 실성능이랑 큰 관계가 없는건가요? 16

퀘이사존 독고독
672 03-20
3 잡담

조언(도움)과 강요(꼰대)를 착각하지 맙시다 7

퀘이사존 user_555366
448 03-20
1 잡담

슈프림 3080 12G 언더볼팅 6

퀘이사존 backsa
2.5k 03-20
5 잡담

사세요 사지마세요 9

퀘이사존 앵카돌핀
964 03-20
38 잡담

지금 시점 글카 중고는 거르는게 맞습니다 57

퀘이사존 홍방장
5.9k 03-20
2 잡담

매일 반복되는 비난 레포츠 6

퀘이사존 카산드라
391 03-20
12 잡담

중고를 무조건 거르라는 분들에게 드리는 말씀 27

퀘이사존 user_555366
1.6k 03-20
27 잡담

왜들 난리신지 27

퀘이사존 소름
2k 03-20
2 사이다

RX 6600XT 팬텀 택포67만 구입 취소할까요? 6

퀘이사존 해결사1
859 03-20
0 사이다

넵튠 라디 설치 질문입니다. 8

퀘이사존 박하민트
700 03-20
0 잡담

2070super 호환좋은 엔비디아 드라이버있을까여 2

퀘이사존 Asperss
891 03-20
6 잡담

타세요 없애고 가격동향 게시판 만들죠 ㅋㅋ 13

퀘이사존 나르실
748 03-20
5 잡담

RTX 3050 프리징 버그 수정된 드라이버 조만간 올라오겠네요 6

퀘이사존 박두영씨
918 03-20
36 잡담

제발 그만해~~~~ 46

퀘이사존 중성자에간민희
3.9k 03-20
2 잡담

중고시장에 대해서 머리가 꽃밭인분들이 많은데 중고거래는 판매자가 슈퍼갑입니다 17

퀘이사존 user6565
1k 03-20
0 질문

플스5 , 3080, 4K 모니터 질문입니다 6

퀘이사존 user_688475
720 03-20
2 잡담

지마켓 80tuf 113 취소도 많네요 10

퀘이사존 락휴
1.3k 03-20
106 잡담

근데 사지말라고 하는게 왤케 불편하신가요? 172

퀘이사존 powercharge
10.1k 03-20
6 잡담

지금 돌아가는 분위기 대충 파악해보니 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 14

1.1k 03-20
2 질문

3080ti 3080 12 긱 선택부탁드릴게요 6

퀘이사존 제주정박사
619 03-20
26 잡담

유튭보니 업자들도 싸진다고 좋아 하던데 여긴 화내고 있네요;; 47

퀘이사존 블리즈소닉
4.3k 03-20
6 잡담

베스트글 중고거르라는글에 비판댓글 많아서 깜짝놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 14

673 03-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의