디스플레이 절전 시 화면 깜빡임 질문드립니다.

퀘이사존 ccckkd
0 316

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

오늘은 어떤 특가가 풀릴지 기대되는군요 3

퀘이사존 킵오내노내논
740 03-23
1 사이다

긱바 3080 어마12g vs 3080샤 게이밍oc? 10

퀘이사존 신통방통컴퓨터
637 03-23
0 질문

.

퀘이사존 덤프트럭
277 03-23
3 잡담

4천번대는 패스해야겠습니다 3

퀘이사존 gtr45
904 03-23
1 질문

고수님 글카 반품비용 규정에 4

퀘이사존 일관성사내
496 03-23
4 잡담

굳이 3천 번대를 살 필요가 없을꺼 같군요. 10

퀘이사존 3080tuf10gb
1.1k 03-23
25 정보

(3월22일까지) 타세요 가격 동향 24

퀘이사존 10년만에컴터조립
5.2k 03-23
2 잡담

3080에서 80ti로 넘어간 저에게 한마디만 해주세요... 3

퀘이사존 user_221283
485 03-23
2 잡담

전 글카값 떨어진다고 해도 별로 열받지 않네요 12

퀘이사존 ꧁꧁༺༒༻꧂꧂
1k 03-23
0 잡담

컴 존버한지 어언 7년.. 5시에 열리는 엔비디아 연설보고 결정해야겠네요.. 2

퀘이사존 user_692439
750 03-23
1 잡담

오늘은 꼭 msi가 물건을 풀었으면 좋겠네요 1

퀘이사존 아임와칭유
529 03-23
0 잡담

그러고보니 라데온 드라이버 업데이트하니까 튜닝 조금씩 들어가네요 2

퀘이사존 MIMIjjang
435 03-23
0 잡담

아앗 가격이 떨어진다..

퀘이사존 MIMIjjang
681 03-23
0 사이다

중고 그래픽카드 질문 12

퀘이사존 다나
617 03-23
0 사이다

그래픽카드 선택 관련하여 질문 드립니다. 2

퀘이사존 붕붕카
302 03-23
1 사이다

써멀패드를 잘 몰라서. 제품 추천 좀 해주세요. 5

퀘이사존 조립정도는혼자하는뉴비
624 03-23
0 질문

3070 갤럭시 노멀 쓰시는 분 있으세여?

퀘이사존 울지않는여우
379 03-23
1 잡담

4000번대는 루머대로 고성능 고발열 일 확률이 높아 보이네요. 4

퀘이사존 닝글루
871 03-23
2 잡담

고점인듯 고점아닌 고점에 몰린나... 6

퀘이사존 ldc418
722 03-23
3 질문

(뒷북주의) 3080 12기가 의미가 뭘까요 10

퀘이사존 user_558885
1.5k 03-23
4 잡담

컴린이 퀘존 입성 한달차 근황.. 17

퀘이사존 user_686788
1.1k 03-23
0 질문

그래픽카드 구매 관련 질문드립니다 10

퀘이사존 user_222652
573 03-23
1 사이다

어마 80Ti 구매하려고 하는데 겁나서요.. 19

퀘이사존 D나미
930 03-23
3 잡담

H100성능보니 4000번 루머가 사실이겠군요 5

퀘이사존 GamePassGOAT
1.6k 03-23
1 질문

윈도설치후 vga드라이버 2

퀘이사존 user_693408
370 03-23
4 사이다

여기 계신분들은 그래픽카드를 어떤 용도로 구입하시나요? 24

퀘이사존 넘어져쿵해쪄
923 03-23
3 잡담

어로스 3070ti 구매했습니다 6

퀘이사존 AN-APG-65
837 03-23
6 잡담

드디어 글카를 달았읍니다 13

퀘이사존 얄리갤리
998 03-23
0 사이다

더 기다려도 괜찮을까요? 24

퀘이사존 Upon
1k 03-23
2 잡담

오늘 엔비디아 다음칩 H100 Hopper 발표하고있는데 13

퀘이사존 user_696517
1.3k 03-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의