11번가 아수스 ㅋㅋㅋㅋ

퀘이사존 InVinoVeritas
5 1707

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
25 잡담

그래픽카드 샀다고 뭐라하는 아내 33

퀘이사존 퀘존모코코
7.4k 03-27
1 질문

채굴 글카 그렇게 싸지 않을 것 같은 느낌입니다. 18

퀘이사존 user_523932
1.1k 03-27
0 사이다

3060ti 트라이프로져 모델이 있나요?? 7

퀘이사존 user_221283
785 03-27
1 잡담

명품 40% 할인중!! 8

퀘이사존 에어플로우
1.2k 03-27
1 질문

1080ti 털고 3080이나 3080ti 바로 사는게 맞을까요? 4

퀘이사존 내꿈은용산인
779 03-27
0 질문

글카 사려는데 고민됩니다 .. 도와주세요 !!! 11

퀘이사존 다팰게그냥
851 03-27
2 잡담

이건 도대체 무슨 조합일까요 ㅋㅋㅋ 8

퀘이사존 랠리포인
1k 03-27
0 질문

윈도우 작업 관리자 GPU 표시가 이상합니다 2

퀘이사존 user_689294
1.3k 03-27
2 잡담

2070s도 괜찮네요 4

퀘이사존 4525315
932 03-27
1 질문

6900xt 유저입니다. 제꺼 그래픽카드 온도 몇도가 적당한건가요? 8

퀘이사존 502
733 03-27
2 사이다

그래픽카드 구매 4

퀘이사존 이슈씌
718 03-27
3 잡담

3080 슈프림 117에 졸업합니다...! 7

퀘이사존 암드야힘내
1.3k 03-27
2 정보

블칸 3080 12G 주말 심야 특근 점수 3

퀘이사존 FLIGHT1
843 03-27
2 질문

구매 고민 여러분들 생각은?.. 9

퀘이사존 도플라망고
650 03-27
4 잡담

컬러풀 3060 울트라 52.3 정도에 탔네요 5

퀘이사존 성단
1.1k 03-27
3 사이다

2070super에서 6900xt 체감 되겠죠? 8

퀘이사존 OZLOZ
1k 03-27
1 사이다

고민..되네요 5

퀘이사존 Corn1288
492 03-27
3 질문

그래픽카드 고르는데 고민이 있습니다! 6

퀘이사존 개구랑
603 03-27
0 사이다

3080 슈프림 10g 120 vs 12g 134 5

퀘이사존 암드야힘내
970 03-27
6 잡담

본인 수랭글카 매우 마렵다고 보고 합니다. 14

퀘이사존 뽀오
3.1k 03-27
1 질문

그래픽카드 업그레이드! 환이 될까요 7

퀘이사존 Corn1288
529 03-27
0 질문

추후 업그레이드에 고민이 있습니다 3

퀘이사존 user_697757
346 03-27
2 질문

3070 그래픽 카드 서열이 어떻게 되는지 가르침을 받습니다^^; 12

퀘이사존 곧망할아뒤
1.4k 03-27
2 질문

배그 프레임.. 안나오는데 도와주세요 ㅜㅜ 7

퀘이사존 zeti
726 03-27
1 사이다

3060 2팬 or 3팬 모델 차이 있을까요? 4

퀘이사존 -997
2.5k 03-27
5 질문

그래픽카드 존버해야할지 고민입니다..ㅜ 10

퀘이사존 user_698595
1k 03-27
1 잡담

그래픽카드 사고싶은데 맘에드는게없네요 ㅠㅠ 8

퀘이사존 럭셔리민후
775 03-27
1 잡담

타스 동참 5

퀘이사존 EscapeFromQuasa
462 03-27
15 질문

지금 사는게 완전 호구인가요? 45

퀘이사존 리버보이
4.1k 03-27
4 정보

기가바이트 rtx3080 12gb 어마 타임스파이 9

퀘이사존 두루미30
1.6k 03-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의