추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
5 잡담

이틈에 3080 12긱 새우 타스 올려봅니다 12

퀘이사존 JJA123
639 03-16
2 질문

컴퓨터 사용 관련 질문(초보용) 9

퀘이사존 신이든
430 03-16
3 잡담

오늘 라방때 서버 터진다 vs 안터진다 6

퀘이사존 최불함
616 03-16
4 잡담

라방에서 스트릭스를 사도 7

퀘이사존 얄리갤리
659 03-16
4 질문

인텍 9시땡하면 바로 판매하는거아니죠? 8

퀘이사존 바찌
1.4k 03-16
2 질문

2060 적정가격이 얼마라고 보시나요 8

퀘이사존 모카라떼주세요
663 03-16
1 질문

인텍 라이브쇼핑 질문 4

퀘이사존 딥블루
854 03-16
2 잡담

그래픽카드 가격이 내려오는건 좋은데.... 15

퀘이사존 CYL
1.3k 03-16
4 잡담

와 지금 타세요 온통 그래픽카드네요 ... ! 9

퀘이사존 QUAsar모코코
1.3k 03-16
2 잡담

msi 3060ti 70만원대진입 4

퀘이사존 감귤유저에유
1k 03-16
9 잡담

기가바이트 RTX3080Ti 비전 도착 신고합니다. 26

퀘이사존 회색노을
1k 03-16
1 정보

지포스 rtx 2060 12기가 비디오램을 사야하는이유 [6기가비추] 5

퀘이사존 감귤유저에유
1.6k 03-16
0 질문

gtx 660 몇기가 인지알수잇나요 ? 5

퀘이사존 로사아빠
462 03-16
0 사이다

어마 70샤 95만원은 언제지나갔죠? 4

퀘이사존 Enemy
569 03-16
2 사이다

3080Ti 슈프림 180만 어떻습니까? 7

퀘이사존 𝗛𝗘𝗥𝗠𝗘𝗦
581 03-16
1 잡담

게임 쿠폰 껴 줄때가 찐 구매 타이밍 2

퀘이사존 user_523932
573 03-16
1 잡담

아수스 가격 대충 이쯤 아닐까 싶기도 하네요 7

퀘이사존 최불함
718 03-16
2 잡담

다른건 모르겠지만 3080Ti STRIX OC 12G 모델은 8

퀘이사존 일관성사내
907 03-16
1 잡담

2060 3060 브이램 12기가의 용도는 뭘까요? 5

퀘이사존 슈퍼지구됐다
722 03-16
0 사이다

라방은 보통 어떤식으로 구매하나요? 2

퀘이사존 HIROMU
761 03-16
6 잡담

2060 왔습니다..! 14

퀘이사존 왓슈니
802 03-16
2 잡담

3080ti 비전 찍먹했습니다. 14

퀘이사존 에스파
688 03-16
5 사이다

글카를 지금 구매하는게 맞는걸까요 35

퀘이사존 Simpleway
1.2k 03-16
1 잡담

우리를 항상 분노케 좌절케했던 마지막 리더스 고사!! 3

퀘이사존 일관성사내
749 03-16
2 질문

rtx 3080 어마 12gb 3DMARK 타스? 파스? 5

퀘이사존 언럭키관리
1.4k 03-16
1 사이다

롤 QHD 165hz 그래픽카드 뭐사면될까요? 8

퀘이사존 트리퍼
1.1k 03-16
2 잡담

그냥 무작위로 기습작전으로 판매해야지 // 인텍앤 컴퍼니 왜 6

퀘이사존 일관성사내
906 03-16
0 잡담

당근거지들은 8

퀘이사존 매혹은꿀맛
690 03-16
1 질문

게임중 모니터 블랙아웃되면서 그래픽카드팬이 굉음을 내면서 도는데 그래픽카드 문제일까요? 4

퀘이사존 plusnumber
687 03-16
0 사이다

컴린이 rx6600 구매하려고 하는데요 2

퀘이사존 노리묵치
518 03-16