트리오 12긱..

퀘이사존 하튜
4 426

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

3060 vs 3060ti 결정장애좀 해결해주세요 5

퀘이사존 overcloud
763 03-25
2 잡담

3080 슈프림 12g 타스, 파스 1

퀘이사존 앨런킴
735 03-25
1 잡담

또 시작됬네요 5

퀘이사존 일관성사내
679 03-25
1 질문

그래픽카드 고장이 잘 안날까요 5

퀘이사존 4525315
557 03-25
0 질문

3080 피씨디렉 게이밍 oc 얼마에 팔면될까요? 3

퀘이사존 915
470 03-25
0 잡담

주말론,싯가 여기 너모 웃김 2

퀘이사존 모카라떼주세요
577 03-25
0 질문

조립초보 그래픽카드 전원선 문의드립니다 8

퀘이사존 서툰어택
365 03-25
1 사이다

dlx21 mesh 케이스 3080 슈프림 호환문제 없지요? 6

퀘이사존 Nasaha
836 03-25
1 잡담

얼마전에 3070ti 중고 95에 던져서 팔았다는 글 있었는데.. 3

퀘이사존 컴린이꼬마
686 03-25
2 잡담

4090 글카 최초로 샌드위치 쿨링 장착 할려나요? 2

퀘이사존 러브메모리
455 03-25
7 잡담

화이트인가 짭화이트인가 19

퀘이사존 남자의선정리
1.3k 03-25
2 질문

오늘도 주말론 가나요?! 2

퀘이사존 user_692661
552 03-25
0 사이다

msi 슈프림 3080 구매했는데 질문있어요.ㅜㅜ 4

퀘이사존 두저맨
614 03-25
1 잡담

뉴비 글카 졸업합니다 3

퀘이사존 아르패쥬
575 03-25
0 질문

msi rtx3080 슈프림 3

퀘이사존 뀨빡
427 03-25
0 잡담

3060 3060샤랑 가격차이가 성능차이랑 비슷하네요 4

퀘이사존 user_222865
737 03-25
1 질문

msi 트프 3060 대비 3060ti의 성능이 월등히 좋나요? 11

퀘이사존 보통사람a
1.1k 03-25
0 잡담

3050은 가격 잘 안떨어지네요 4

퀘이사존 벨먼퍼품
801 03-25
0 사이다

msi 이벤트 끝낫다고 봐야됩니까? 16

퀘이사존 메키보스
997 03-25
1 질문

3060msi 트윈 564000 에샀는데 비싸게주고산거아니겠죠?ㅜ조립컴이여서 7

퀘이사존 휘발로
660 03-25
1 잡담

중고나라를 보니 확실하게 이더리움이 전환은 되나 봅니다. 9

퀘이사존 불꽃바람
869 03-25
0 잡담

금요일인데 던지기 없기를 2

퀘이사존 FLIGHT1
523 03-25
3 정보

중고나라 슬슬 터지네요 ㅋㅋ 16

퀘이사존 이해가됩니다
1.8k 03-25
0 잡담

디아블로2 에디션은 보내주는군요

퀘이사존 짬나옹이
533 03-25
1 질문

그래픽카드 RGB 색상이 이상하게 들어옵니다..! 9

퀘이사존 죠씨씨
1.2k 03-25
1 잡담

3080 12기가인데 엄청 싸네요 6

퀘이사존 하진
990 03-25
2 정보

이시국에 그래픽카드 구입 해야할때 보세요. (가성비표) 11

퀘이사존 jkboss
1.9k 03-25
3 질문

3080 제조사별티어 9

퀘이사존 user_678066
2k 03-25
0 질문

갤럭시 rtx3050 원팬 중고 5

퀘이사존 닝겐잉
610 03-25
2 질문

3080 tuf 타스 점수 괜찮은가요? 5

퀘이사존 3080tuf10gb
899 03-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의