12600에 6800 써도 되는건가요?

퀘이사존 user_678790
4 574

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

결혼 전에 970 할아버지 보내드려야겠죠...? 11

퀘이사존 하늘곰곰
771 03-25
0 사이다

다들 그래픽카드 어디서 구입하시나요? 4

퀘이사존 나도이제지구
691 03-25
1 사이다

3060ti colorful 울트라 vs msi 트프 7

퀘이사존 음챠음챠
1.8k 03-25
0 질문

cpu / 글카 교체시 질문 8

퀘이사존 지코22
338 03-25
1 잡담

오르락내리락 반복해 2

퀘이사존 도담이
620 03-25
3 잡담

와! 주문취소 당하니까 진짜 기분나쁘네요;; 14

퀘이사존 마터호른12
1.3k 03-25
1 사이다

지포스 익스피리언스 성능저하 이슈 아직도 있나요? 9

퀘이사존 3080tuf10gb
19.7k 03-25
2 질문

3070 트리오 vs 터프 8

퀘이사존 지존
1.4k 03-25
3 질문

안녕하세요 질문이 있습니다 ㅠㅠ 8

퀘이사존 user_698061
413 03-25
17 질문

ㅅㅈ형님 경호붙여야할거 같은데 말입니다 57

퀘이사존 지존
6.4k 03-25
3 잡담

어제 11번가 므시 3080 12GB 로 졸업합니다. 14

퀘이사존 이까루스
1k 03-25
1 잡담

다운그레이드 하고 싶은데 잘 안되네요 4

퀘이사존 4525315
427 03-25
2 잡담

3060ti 4월가야 60만원 초반대 올가능성 높나요 7

퀘이사존 그래픽할량
1.1k 03-25
1 사이다

아수스 3070ti STRIX 보조전원 3개 질문드립니다 15

퀘이사존 user_694801
882 03-25
3 잡담

30번대의 추억이 아름다운 이유 9

퀘이사존 세마리치킨
739 03-25
3 잡담

아직은 ...아직도 아닌듯합니다 ..그래픽카드 가격이 조금씩 .. 2

퀘이사존 일관성사내
905 03-25
4 잡담

라데온 특가 준비 한다고 하던데... 15

퀘이사존 jkboss
1.3k 03-25
1 잡담

지름신 못이기고 지른 3080 슈프림 방금 반품 했습니다. 1

퀘이사존 마라스
902 03-25
0 질문

조탁 3060ti 트윈엣지.. 4

퀘이사존 산타도우미
912 03-25
4 잡담

어제 지른 3070어마가 오고있습니다 6

퀘이사존 카이엔s
569 03-25
0 잡담

이틀전 타세요에 올라왔던 gtx1650 샀네여. 2

퀘이사존 그레이데이마
694 03-25
0 잡담

저는 일반 소비자이지만 사세요를 권장드립니다 3

퀘이사존 세마리치킨
735 03-25
2 잡담

저도 이제.. 탈존 합니다-! 글카.. 졸업 21

퀘이사존 QUAsar모코코
1.1k 03-25
1 질문

어마 vs 새우 7

퀘이사존 user_653503
594 03-25
4 잡담

동네 당근마켓에 3070 73만원에 올라왔네요 24

퀘이사존 닉네임은7일에한번씩변경
1.5k 03-25
2 잡담

전 샀지만 또 하락 시그널 떴네요 5

퀘이사존 배고픕니다아직도
1.2k 03-25
2 잡담

ASUS TUF Gaming 지포스 RTX 3070 Ti O8G OC D6X 8GB 1개남음 5

퀘이사존 카포카
1.1k 03-25
124 잡담

제가 이시기에 3080을 지른이유.. 170

퀘이사존 그래픽카드좀사자응
18.7k 03-25
0 잡담

11번가 슈프림타신분들 국민카드 포인트 확인해보세요 5

퀘이사존 삶낙무
822 03-25
3 잡담

컴퓨 조립시 배기 흡기 관리 6

퀘이사존 카포카
607 03-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의