ㅈㄱㄴㄹ에 채굴글카들 엄청 많네요

퀘이사존 user454621
3 1166

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

조탁 3060ti 트윈엣지.. 4

퀘이사존 산타도우미
915 03-25
4 잡담

어제 지른 3070어마가 오고있습니다 6

퀘이사존 카이엔s
570 03-25
0 잡담

이틀전 타세요에 올라왔던 gtx1650 샀네여. 2

퀘이사존 그레이데이마
700 03-25
0 잡담

저는 일반 소비자이지만 사세요를 권장드립니다 3

퀘이사존 세마리치킨
737 03-25
2 잡담

저도 이제.. 탈존 합니다-! 글카.. 졸업 21

퀘이사존 QUAsar모코코
1.1k 03-25
1 질문

어마 vs 새우 7

퀘이사존 user_653503
596 03-25
4 잡담

동네 당근마켓에 3070 73만원에 올라왔네요 24

퀘이사존 닉네임은7일에한번씩변경
1.6k 03-25
2 잡담

전 샀지만 또 하락 시그널 떴네요 5

퀘이사존 배고픕니다아직도
1.2k 03-25
2 잡담

ASUS TUF Gaming 지포스 RTX 3070 Ti O8G OC D6X 8GB 1개남음 5

퀘이사존 카포카
1.1k 03-25
124 잡담

제가 이시기에 3080을 지른이유.. 170

퀘이사존 그래픽카드좀사자응
18.7k 03-25
0 잡담

11번가 슈프림타신분들 국민카드 포인트 확인해보세요 5

퀘이사존 삶낙무
825 03-25
3 잡담

컴퓨 조립시 배기 흡기 관리 6

퀘이사존 카포카
613 03-25
0 사이다

ㄷㄱㅁㅋ / ㅈㄱㄴㄹ 그래픽카드 가격보고 질문... 8

퀘이사존 은평구기타리스트
773 03-25
1 사이다

3070 추천좀 부탁드리겠습니다 15

퀘이사존 지존
1.9k 03-25
2 잡담

글카 지르고 나니 마음이 매우 편안하군요 6

퀘이사존 3080tuf10gb
544 03-25
2 잡담

100정도 준비했는대 떨어지는 속도보니 70ti에 파워살수도 있겟다는 행벅회로 3

퀘이사존 내머
642 03-25
1 질문

그래픽카드 3080ti 기준으로 맞추려고하는데요 2

퀘이사존 user_698033
574 03-25
0 사이다

RTX3050 VS RTX2060 6

퀘이사존 김빠꾸
1k 03-25
3 잡담

헥헥 3080슈프림..장착완료...타스까지 올려봅니다~! 5

퀘이사존 user_562326
838 03-25
3 질문

3090 글카 고민 조언 부탁드립니다. 9

퀘이사존 골드민트
576 03-25
3 잡담

그래픽카드 교체할때 드라이버 교체전삭제vs교체후재설치 8

퀘이사존 user_562326
1.1k 03-25
3 질문

3070ti 트리오 미개봉 85만 산다 vs 안산다 10

퀘이사존 컴린이꼬마
916 03-25
1 잡담

생각해보니 90샤는 ㅊㄹ한 가격에도 불티나게 팔리겠네요 3

퀘이사존 안녕하세용우동
826 03-25
2 사이다

글카 오버해봤는데 이대로 써도 될까요 ? 6

퀘이사존 parseint
566 03-25
1 잡담

제가 년초에 3~4월에 가격 떨어질거라고 말한적 있습니다. 7

퀘이사존 루시아빠
1.1k 03-25
3 잡담

긱바 근근히 옹호가 보이는데.. 8

퀘이사존 털게거품
859 03-25
2 사이다

회원님들은 그래픽카드 구매직후 어떤 순서로 검수 진행하시나요? 4

퀘이사존 pokabu
911 03-25
1 질문

며칠전만해도 3080 120?? 우와 1

퀘이사존 NHALAK
1.3k 03-25
3 잡담

제 970 고장난줄 알았네요 4

퀘이사존 skidrain
612 03-25
2 질문

글카를 바꾸니 영상감상도 아예 다른 세상이네요 9