글카 지르고 나니 마음이 매우 편안하군요

퀘이사존 3080tuf10gb
6 544

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

그래픽카드 구매 4

퀘이사존 이슈씌
729 03-27
3 잡담

3080 슈프림 117에 졸업합니다...! 7

퀘이사존 암드야힘내
1.3k 03-27
2 정보

블칸 3080 12G 주말 심야 특근 점수 3

퀘이사존 FLIGHT1
850 03-27
2 질문

구매 고민 여러분들 생각은?.. 9

퀘이사존 도플라망고
664 03-27
4 잡담

컬러풀 3060 울트라 52.3 정도에 탔네요 5

퀘이사존 성단
1.1k 03-27
3 사이다

2070super에서 6900xt 체감 되겠죠? 8

퀘이사존 OZLOZ
1k 03-27
1 사이다

고민..되네요 5

퀘이사존 Corn1288
503 03-27
3 질문

그래픽카드 고르는데 고민이 있습니다! 6

퀘이사존 개구랑
613 03-27
0 사이다

3080 슈프림 10g 120 vs 12g 134 5

퀘이사존 암드야힘내
975 03-27
6 잡담

본인 수랭글카 매우 마렵다고 보고 합니다. 14

퀘이사존 뽀오
3.1k 03-27
1 질문

그래픽카드 업그레이드! 환이 될까요 7

퀘이사존 Corn1288
536 03-27
0 질문

추후 업그레이드에 고민이 있습니다 3

퀘이사존 user_697757
355 03-27
2 질문

3070 그래픽 카드 서열이 어떻게 되는지 가르침을 받습니다^^; 12

퀘이사존 곧망할아뒤
1.5k 03-27
2 질문

배그 프레임.. 안나오는데 도와주세요 ㅜㅜ 7

퀘이사존 zeti
739 03-27
1 사이다

3060 2팬 or 3팬 모델 차이 있을까요? 4

퀘이사존 -997
2.6k 03-27
5 질문

그래픽카드 존버해야할지 고민입니다..ㅜ 10

퀘이사존 user_698595
1k 03-27
1 잡담

그래픽카드 사고싶은데 맘에드는게없네요 ㅠㅠ 8

퀘이사존 럭셔리민후
779 03-27
1 잡담

타스 동참 5

퀘이사존 EscapeFromQuasa
464 03-27
15 질문

지금 사는게 완전 호구인가요? 45

퀘이사존 리버보이
4.1k 03-27
4 정보

기가바이트 rtx3080 12gb 어마 타임스파이 9

퀘이사존 두루미30
1.6k 03-27
0 사이다

슈프림 3080 12gb 권장 파워750w 이네요 3

퀘이사존 user_688475
1.1k 03-27
1 질문

3060ti중고 이정도면 살만 한가요? 7

퀘이사존 김테트
1.2k 03-27
0 질문

그래픽카드 가격 무슨 일 있었나요 ? 4

퀘이사존 애너갤럭시
1.4k 03-27
1 사이다

3050 프리징 고쳐졌나요? 5

퀘이사존 user_689294
880 03-27
0 잡담

40xx 시리즈 겟 하려면 출시때 바로 사는게 진리겠죠 ? 10

퀘이사존 애너갤럭시
992 03-27
2 사이다

파스나 타스에서 그래픽카드점수는 다른부품에 영향을 안받나요? 6

퀘이사존 zer0day
514 03-27
0 질문

그래픽카드 로드율 질문입니다! 3

퀘이사존 jawns
482 03-27
1 잡담

엔트리급을 구매하고 마음이 꽉차는데.. 3

퀘이사존 일관성사내
743 03-27
0 잡담

업글 질문!! 1