그래픽카드 초기불량.

퀘이사존 허헌증
3 940

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

그래픽카드 온도 2

퀘이사존 얕은샘
585 04-01
3 정보

3090ti는 그냥 3090을 오버클럭한 성능이 맞군요 (벤치마크) 7

퀘이사존 갤노트나인
3.2k 04-01
3 사이다

글카 지지대 위치 관련 소소한 질문(심심한분만 ㅎㅎ) 3

퀘이사존 UZR974
786 04-01
0 잡담

개인적으로 글카 가격인하보다 기대되는것

퀘이사존 샐러맨더
708 04-01
3 정보

리더스 3070FE 판매 공지 올라왔습니다. 15

퀘이사존 압구정날라리
1.9k 04-01
2 잡담

오... 6

퀘이사존 샐러맨더
484 04-01
0 잡담

6800xt 펄스 115에 탓습니다 7

퀘이사존 하늘색이조아
643 04-01
2 잡담

6800xt 레드데빌 10개월 사용후기 잡담 5

퀘이사존 겨울여행
938 04-01
3 정보

리더스 3070 & 3070ti fe 판매 공지 떴네요~ 14

퀘이사존 나르실
1.6k 04-01
0 잡담

컴퓨존 논란에 기름을 부어 봅시다 13

퀘이사존 엘디카이저
1.6k 04-01
2 질문

2팬과 3팬 차이 심한가요? 17

퀘이사존 포톤
1.3k 04-01
2 잡담

에브가 전체 입고 되었네요. 8

퀘이사존 jkboss
1.5k 04-01
4 잡담

슈퍼마켓에 비유한 글 보고 공감하면서 적습니다. 12

퀘이사존 세마리치킨
585 04-01
2 사이다

어마 12g는 700W로 돌아갈까요? 8

퀘이사존 마이컴999
811 04-01
2 질문

컬러풀 어뱅 3080 10긱 질문 6

퀘이사존 Auctoritatis
458 04-01
3 잡담

3080 12긱 출시초때가 생각납니다 ㅋㅋ 11

퀘이사존 user_437139
986 04-01
2 잡담

핫딜 12g 어마 빠르네요.. 11

퀘이사존 Cruyff
1.3k 04-01
0 질문

3080ti 비교영상보고 궁금한점이 생겼어요.. 17

퀘이사존 Upgrade
850 04-01
0 잡담

12긱 이글 아무도 안사가요 ㅋㅋㅋㅋ 9

퀘이사존 user_437139
1.1k 04-01
2 질문

간만에 게이밍 성능 질문...ㅎ (1080 -> 3060ti 옆그레이드? ) 12

퀘이사존 쿵푸팬덜
1.4k 04-01
2 질문

컴퓨터에 맞는 부품인지 궁금합니다 10

퀘이사존 빛이보인다
438 04-01
1 잡담

벤치를 보고 정리해본 3080 동종 등급/10g 12g 별 게임fps 차이. 4

퀘이사존 Littleflag
1k 04-01
5 잡담

이번 사건으로 컴퓨존 이미지가 좋아졌네요 19

퀘이사존 user_679195
2.7k 04-01
1 질문

회사 정리하면서 그래픽 카드 내놓는데 조언 좀 해주세요. 10

퀘이사존 한화의감독
990 04-01
0 질문

어제 2080ti킹핀때문에 글올렸었는데.. 6

퀘이사존 참치
511 04-01
4 질문

3080 아수스 터프 vs 이엠텍 블랙에디션 11

퀘이사존 user_694757
1.1k 04-01
1 사이다

3080 12g 어마 구성품 질문드립니다. 4