리드텍3080 허리케인은??

퀘이사존 그래픽카드400개
1 543

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
24 잡담

저도 그래픽카드 졸업 했습니다! 53

퀘이사존 다윤파파
6.2k 04-07
3 잡담

12g어마 탄지 딱 1주일만에 11

퀘이사존 Cruyff
864 04-07
3 잡담

상급-하급의 성능차 29

퀘이사존 Potive
1.4k 04-07
2 잡담

졸업할 때가 되었습니다 4

퀘이사존 테스미즈
498 04-07
1 사이다

내장 UHD 770 4K 모니터 2대 버겁나요??? 13

퀘이사존 JIUN
5.3k 04-07
0 잡담

글카가 계속 탐나는군요 2

퀘이사존 벨먼퍼품
500 04-07
3 질문

이엠텍 3060 Ti STORM X Dual OC D6 8GB 질문드립니다 14

퀘이사존 킴보
1.4k 04-07
1 질문

그래픽카드 환불하면 샀던 금액 그대로 환불되나요?? 16

퀘이사존 징중쟁중
990 04-07
1 잡담

AMD 아드레날린 22.4.1 오류 6

퀘이사존 링뽕싸이빵
1.3k 04-07
1 잡담

글카는 올라갈수록 가성비는 안드로메다로 가네요 8

퀘이사존 초보예요흑흑
817 04-07
1 질문

3080ti 슈프림,갤럭시 ex game 성능차이 체감있을까요? 7

퀘이사존 컴맹oo
509 04-07
0 사이다

그래픽카드 봉인씰 5

퀘이사존 user_701622
787 04-07
3 잡담

이래서 여기를 들어오며뉴ㅠㅠ 13

퀘이사존 대깨옵
475 04-07
1 질문

그래픽카드 도착했는데 제조년월이 작년이어도 상관없나요? 15

퀘이사존 고구마11
958 04-07
0 질문

MSI RTX3070 중고가 얼마정도 할까요? 4

퀘이사존 buble322
515 04-07
1 잡담

3080이상이 제일 많이 떨어지네요.. 채굴 거의 안풀렸을텐데 7

퀘이사존 쇼콜라파이
826 04-07
10 잡담

필요하면 사세요 31

퀘이사존 휴만
2.1k 04-07
0 잡담

요즘 3080은 일주일에 10만씩 떨어지네요 4

퀘이사존 헤밍디
859 04-07
2 질문

3060ti 중고가 적정한지 궁금합니다.. 14

퀘이사존 김돈돈
804 04-07
3 잡담

상급,하급 중고로 던질 때 슬픈 사실 한가지 7

퀘이사존 Potive
1.3k 04-07
2 잡담

네 방금 아랫글 글쓴이 입니다... 결정했습니다 9

퀘이사존 에이글
646 04-07
2 사이다

방열판 찍힘 교환 고민입니다ㅠㅠ 17

퀘이사존 user_698924
992 04-07
5 사이다

2080 super 중고 가격이 얼마가 적당할까요?(feat.유부남) 17

퀘이사존 에이글
1.5k 04-07
3 잡담

3060ti 하급 살까 고민이네요... 20

퀘이사존 컴퓨터댕초보
771 04-07
1 잡담

3080이 자꾸 사고 싶어지는데 8

퀘이사존 leader
772 04-07
0 질문

어엘 3060 + 5600x... 10

퀘이사존 김돈돈
498 04-07
1 잡담

하급은 확실히 글카 대란 거의 끝났네요 5

퀘이사존 Cleartype
1.4k 04-07
0 질문

msi 3060ti 트프 파스타스점수 잘나온건지요? 4

퀘이사존 프라아
752 04-07
1 질문

[3080 12GB] vs [3060ti 구매후 -> 40xx 교체] 3

퀘이사존 mon
620 04-07
28 잡담

그래픽카드 사고나서 느낀점 54

퀘이사존 user_684546
7.7k 04-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기