퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

그래픽카드 중급 rtx 3070 vs 4-5만원 비싼 rtx 3070ti 중하급

퀘이사존 Sm
8 838

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
6 사이다

3060ti 불칸 vs 3070 터보젯 38

퀘이사존 달려라쑤
2k 04-14
3 정보

레드데빌 구매하신분들 이벤트 참여하세요~ 3

퀘이사존 슈퍼지구됐다
907 04-14
0 사이다

3080+추금으로 80ti 교환하려고 하는데.. 4

퀘이사존 Royang
517 04-14
1 사이다

MSI RTX3060TI 트프 수령후 질문입니다 18

퀘이사존 빵배
954 04-14
1 잡담

CPU 8세대이신 분들은 그래픽카드 바꿀때... 10

퀘이사존 user_698500
744 04-14
1 질문

3070~3080급 생각중인데 존버할까요...? 12

퀘이사존 체예리
1k 04-14
2 잡담

3080 불칸 12긱 도착했습니다 11

퀘이사존 슈젤
628 04-14
1 잡담

3060 한장이면 신형 반본체 한대급이군여 3

퀘이사존 불꽃바람
643 04-14
1 잡담

3080 어로스 마스터 타스입니다 4

퀘이사존 Upon
737 04-14
2 질문

퀘이사존 아아암드
426 04-14
2 잡담

탈만한 특가가 안뜨네요 ㅋㅋ 20

퀘이사존 user_437139
1.4k 04-14
2 사이다

그래픽카드 8핀 2개만 꼽아도 되나요? 7

퀘이사존 헤밍디
1.1k 04-14
0 질문

6500xt 코덱 인코딩? 질문있습니다 4

퀘이사존 3080tituf
399 04-14
1 질문

6700xt 레드데빌 비닐봉지 밀봉 안되있나요?.. 14

퀘이사존 후헛헛
997 04-14
0 사이다

글카 업그레이드로 8+8핀 -> 8+8+8 질문 드립니다. 10

퀘이사존 광야로걸어가
499 04-14
2 사이다

인텍에 as 택배 보내는데 이거 맞나요? 2탄 5

퀘이사존 홀발블리
493 04-14
1 질문

3080 트리오 12gb 이 가격에 사도 후회없을까요..? 13

퀘이사존 으규히힛
1.7k 04-14
1 질문

그래픽카드 추천 2

퀘이사존 Nobayoyn
419 04-14
0 잡담

3080ti 온도가 답이 없네요 2

퀘이사존 하몽이
684 04-14
5 잡담

3080ti 스트릭스 고주파 ㅠㅠ 당첨이네요 23

퀘이사존 Clay
1k 04-14
1 잡담

3060 어엘 받았는데 ga104라고 뜨네요 5

퀘이사존 가막못탈출가자
985 04-14
0 잡담

퀘이사존 user_696739
449 04-14
0 사이다

3070ti 볼칸온도 4

퀘이사존 컴린뉴비
496 04-14
31 잡담

4000 시리즈가 수율 문제로 겨울에나 출시한다네요? 170

퀘이사존 피아노맨
9.7k 04-14
0 사이다

6600xt나 6700xt에서 아수스 듀얼 oc 제품 어떤가요? 1

퀘이사존 Gonabefine
758 04-14
3 질문

FHD 이면 3060 TI 도 충분할까요? 5

퀘이사존 user__702034
1.4k 04-14
2 사이다

3060TI 불칸의 크기는 다 같은가요? 2

퀘이사존 라조육밴드
1.2k 04-14
0 사이다

3060ti 불칸 점수 어떤가요? 3