그래픽 카드 교체 했는데 안켜지네요

퀘이사존 user_692536
5 430

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

3060Ti 불칸 VS 울트라화이트 21

퀘이사존 짱구야
892 04-11
1 사이다

이엠텍 지포스 RTX 3060 Ti STORM X Dual OC D6 8GB 문의..! 9

퀘이사존 도토리대장
2.1k 04-11
3 사이다

3060ti 불칸이 다른 라인보다 비싼이유가?? 10

퀘이사존 징버거
1.2k 04-11
3 질문

3060ti 트프, 불칸 고민중입니다.. ㅜㅜ 10

퀘이사존 뚜비뚜바츠
1.3k 04-11
1 질문

이거 그래픽카드 오류인가요? 2

퀘이사존 0ㅅ0
359 04-11
1 질문

3080 발열, 전력 소비량 관련 문의 드립니다! 17

퀘이사존 오잉뀨잉
1.1k 04-11
1 질문

3060 or 3060ti 쓰시는 형님들 파워 몇쓰시나여? 11

퀘이사존 대왕너구리
786 04-11
0 질문

ASUS 3060TI KO 제품 문의드립니다 6

퀘이사존 마이다스발
487 04-11
0 사이다

1650 선택 조언 부탁드립니다. 22

퀘이사존 초보탈출도전
534 04-11
0 질문

3080 12gb 온도 질문좀요... 4

퀘이사존 아리에프
1.4k 04-11
0 질문

3070ti 새우 가격문의요! 2

퀘이사존 녹돼
493 04-11
2 사이다

그래픽카드 결정 장애에 빠졌습니다.... 11

퀘이사존 PanicShot
781 04-11
9 잡담

그냥 1만 얼마 포기하고 8시 넘어 사람들 깨면 매진될거 같아 국민으로 결제 30

퀘이사존 불꽃바람
4.3k 04-11
0 질문

타세요 티몬 제품들 할부 결제 잘 되시나요? 왜 신한 결제가 안되지 1

퀘이사존 불꽃바람
395 04-11
0 잡담

슈프림 119 취소했습니다 ㅋㅋ 1

퀘이사존 user_437139
910 04-11
1 질문

온도 정상범주인가요? 3

퀘이사존 user_640539
389 04-11
1 잡담

와 진짜 저 뽑기운 없는거 같아요.. 3090ti 두대 구매후기.. 6

퀘이사존 일단질러
1.1k 04-11
1 질문

제 점수인데 어떤가요... 5

퀘이사존 아리랑이네요
393 04-11
1 질문

3080 얼마나 더 떨어질까요 ? 5

퀘이사존 초보입문
968 04-11
2 질문

3070ti 타세요 보고 고민에 빠졌습니다. 10

퀘이사존 이에아오우
999 04-11
0 사이다

3070터보젯 vs 3070ti 블랙에디션 3만 2천원 차이라면 10

퀘이사존 푸른하늘JYB
1.1k 04-11
2 정보

라데온 유튜브 전체화면 시간초과 오류날 때 8

퀘이사존 나도나도
1.1k 04-11
0 사이다

방금 아이바이컴 11번가 매물 주웠는데 국카몰 질문있습니다 13

퀘이사존 네르폴
997 04-11
2 질문

3070 vs 3070ti 10만원 차이라면..? 13

퀘이사존 초링C
1.3k 04-11
1 질문

다음 세대 amd 그래픽카드 소식있나요? 2

퀘이사존 3080tituf
720 04-11
0 사이다

70tivs80구매 뭐가 더 적합할까요 10

퀘이사존 별명고민중
776 04-11
1 질문

3080 12gb 타스점수 인데 낮은편인가요?? 12

퀘이사존 user_692536
1.3k 04-11
1 잡담

치약샤를 얼마에 팔아야할지 정말 고민이네요.. 16

퀘이사존 마쓰
675 04-11
0 질문

질문이있습니다 답변좀 부탁드려용 1

퀘이사존 야성
341 04-11
7 잡담

30시리즈 채굴에디션은 나온다는 소식이 안들리네요 ㅠㅠ 27

퀘이사존 길광선생
2.4k 04-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기