asus 3070ti tuf 92발 vs. msi 3070 트리오Z 83발 뭐가 더 날까요?

퀘이사존 보통사람a
5 816

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

6700xt 중고 괜찮을까요? 9

퀘이사존 공돌이a
911 04-11
0 잡담

인스타360(PCD) 셔터 내렸네요

퀘이사존 갤러리☆
426 04-11
1 잡담

주말 컴튜브 불카니 배송시작됐나요?? 7

퀘이사존 햄스터와친구들
998 04-11
1 사이다

글카 AS 받아 리퍼로 교체받은 제품 봉인스티커 9

퀘이사존 CHIBOB
885 04-11
0 질문

3060과 6600xt 유튜브 4k hdr 시청에 관해 질문 드려봅니다. 2

퀘이사존 센티밀리온
758 04-11
1 질문

불칸 3070 풀릴가능성 적을까요? 4

퀘이사존 보통사람a
570 04-11
2 잡담

주말 타세요 3060 영끌46만 취소엔딩이네요 6

퀘이사존 코끼리곰발바닥
1.1k 04-11
1 잡담

후..그래픽카드 빼고 다 주문했는데 2

퀘이사존 연리
509 04-11
2 잡담

취소엔딩 뜨면... 4000번까지 존버야 절대안사... 2

퀘이사존 불꽃바람
644 04-11
2 잡담

글카게 및 타세요 업로더분들 감사합니다+질문 3

퀘이사존 별명고민중
524 04-11
1 잡담

전 3080 울트라 토요일에 배송받았습니다. 3

퀘이사존 브바이
526 04-11
0 잡담

기변 뽕이 오네요.. 3

퀘이사존 섣초록
310 04-11
0 질문

엔비디아 제어판 고성능 모드 메뉴 질문입니다. 2

퀘이사존 Ayame
872 04-11
3 잡담

타세요 3080 어뱅 10g 질렀는데 느낌이 싸합니다 5

퀘이사존 주먹왕랄프
993 04-11
4 잡담

지마켓 3080 울트라oc 배송시작이였는데 취소됐네요 10

퀘이사존 록사르
835 04-11
1 사이다

PC 그래픽 카드 업그레이드 관련 질문 11

퀘이사존 Akanichue
865 04-11
4 질문

msi rtx3060 게이밍x 가격문의 12

퀘이사존 cocoro
582 04-11
2 잡담

컬러풀 60샤 불칸 80 울트라 과연 정상배송이 될지? 13

퀘이사존 갤러리☆
674 04-11
9 잡담

웨이코스 3080 울트라 oc 취소엔딩.. 18

퀘이사존 Littleflag
3k 04-11
0 질문

2080ti는 얼마인가요? 5

퀘이사존 maho33
545 04-11
2 질문

700w 3070ti vs 1000w 3080 6

퀘이사존 gonbros
643 04-11
4 정보

SKT 요금제 쓰신다면 11번가 쿠폰 챙기세요.(다이렉트샵 가입자 한정) 3

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
2.1k 04-11
1 사이다

어떻게 해야 4000번대로 스무스하게 넘어갈까요 21

퀘이사존 오레오맛칸쵸
760 04-11
0 사이다

그래픽 카드 전원선 갯수 관련 질문 입니다. 5

퀘이사존 진성컴린이
517 04-11
2 사이다

하...긱바 as 기간 어쩌죠..? ㅠㅠ(feat. 내머릿속의지우개) 6

퀘이사존 흑우흑우
765 04-11
2 잡담

자~ 터프 드가자~ 4

퀘이사존 user_437139
770 04-11
1 사이다

6900xt 드라이버 설치 질문 10

퀘이사존 5800x3d빌런
997 04-11
1 잡담

3060ti 불칸(69만) 아직 살아있네요... 6

퀘이사존 SuperPlayer
1.1k 04-11
47 잡담

불칸 고민하시는 분들 왠만하면 사지 마세요 91

퀘이사존 퇴근하고싶다아
16.3k 04-11
1 질문

컴퓨존 글카 구매시 나중에 결제로 주문서 잡아둔 상품이 품절될 경우, 추후에 입금해도 배송 취소 되나요? 4

퀘이사존 보통사람a
941 04-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기