4090이 퀘존 뉴스처럼 400달라 오른 정도면

퀘이사존 불꽃바람
3 804

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
5 정보

불카니 16

퀘이사존 데브지
865 04-09
19 잡담

3090쿠단 장착기~ 27

퀘이사존 꿈인가
3.5k 04-09
1 사이다

그래픽 리퍼 받아보신분 계실까요 ㅠㅠ 8

퀘이사존 설탕김치
457 04-09
2 잡담

ㄷㄱ판매자 3080터프 최저가가 159만원 이라네요 ㅋㅋ 6

퀘이사존 르브론제임스23
837 04-09
5 잡담

초대왕새우 개봉결과 방열판 휨 (3090ti) ㅜㅜ.. 12

퀘이사존 9090TI
1.4k 04-09
0 질문

이엠텍 터보젯 117 슈프림 123이면 뭘더 추천하시나요? 12

퀘이사존 칵퉷일
657 04-09
2 질문

라데온 처음 써보는데 아드레날린에서 뭐 설정해야하나요? 8

퀘이사존 징중쟁중
17.5k 04-09
2 사이다

3080 10gb가 좋을까요 12gb가 좋을까요? 12

퀘이사존 44season
829 04-09
2 잡담

드디어 졸업을! 라고 쓰고 과연.. 4

퀘이사존 user_692439
377 04-09
2 사이다

600w 파워에 쓸 3060ti 추천 부탁 드립니다. 5

퀘이사존 user_701895
1.5k 04-09
3 질문

슬슬... 10

퀘이사존 4월안에졸업
592 04-09
3 잡담

RTX 3080 12GB 샀습니다 3

퀘이사존 Taspa80
939 04-09
0 잡담

4k 환경 6900xt tuf 고주파음 1

퀘이사존 24groove
476 04-09
3 잡담

큰지름 했습니다 10

퀘이사존 매혹은꿀맛
550 04-09
2 사이다

글카 박스로만으로는 재포장 구별 불가능할까요?? 6

퀘이사존 user_692439
653 04-09
2 질문

4k 듀얼모니터 사용중인데 불칸. 10

퀘이사존 user_701874
545 04-09
0 질문

존잘형님들 글카인식이 안됩니다. 12

퀘이사존 user_696318
491 04-09
1 사이다

글카 신품인데 슈라우드쪽에 비닐이 안붙어있네요 9

퀘이사존 justhyunny
676 04-09
1 잡담

컴퓨존 중고 글카 좋은게 와서 다행입니다. 7

퀘이사존 오늘도출첵
1k 04-09
0 질문

msi 3060ti 게이밍x 트윈 측면led msi만나오는건가요? 3

퀘이사존 user_681856
523 04-09
1 질문

Colorful iGAME 지포스RTX 3080Ultra OC D6X 10GB LHRBEST 5

퀘이사존 스마일천사
441 04-09
2 질문

RTX 3080 12GB LHR 구매했어요. 7

퀘이사존 하시라
937 04-09
0 잡담

3070 어로스마스터는 그래픽거치대도 가리네요 ㅜㅜ 1

퀘이사존 카이엔s
601 04-09
2 질문

완전 초보입니다. 그래픽카드 관련 의견을 여쭤보려고 합니다. 8

퀘이사존 user_702048
471 04-09
0 사이다

글카 3060ti 불칸 탑승하려는데 케이스가 325인데 7

퀘이사존 인생은로제순대튀김이아닐까
729 04-09
4 사이다

3080을 구매한다 치면 방온도를 얼마나 찍을까요? 33

퀘이사존 급발진하는멍청이
1.2k 04-09
1 잡담

긱바 어로스글카는 왤케 가격이 안내려갈까요? 15

퀘이사존 Fluctus
713 04-09
0 잡담

터보젯은 보조전원 위치가 좀 아쉽네요. 1

퀘이사존 컴린이꼬마
363 04-09
2 질문

3060으로 존버 가능할까요? 30