80 —> 80ti 기변을 하고싶은데.. 80중고 잘 팔 수 있을까요?

퀘이사존 보통사람a
7 723

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

원래 구매하려했던 3060ti로... 7

퀘이사존 바슈
685 04-08
0 사이다

FE 쓰시는 분들 한번만 다시 봐주세요 (영상추가) 18

퀘이사존 라믈
522 04-08
2 잡담

3060이 망작인 이유가 있죠 6

퀘이사존 홍방장
1.4k 04-08
0 사이다

inno3d 3060ti ichill x3 제로팬 이거 불량일까요? 10

퀘이사존 콩자
1.5k 04-08
26 정보

LN2 오버클럭을 위한 사전 준비 작업 GUIDE 32

퀘이사존 bisobiso
3.5k 04-08
0 잡담

오늘 불칸 구입하신 분들중에서 배송출발 하신 분 계신가요? 2

퀘이사존 강형욱도포기한개
482 04-08
5 잡담

3060을 무슨 희대의 망작마냥 생각하시는분들이 좀 있긴 하네요. 36

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
1.7k 04-08
1 잡담

이제 한달뒤면 3080ti는 온전히 제껍니다. 1

퀘이사존 후레시맨
622 04-08
0 질문

화면 안뜸현상 도와주세요 ㅠㅠ 8

퀘이사존 진하람
545 04-08
7 정보

난 3080 화스 아니면 안돼 라고 생각하시는 분만 클릭 11

퀘이사존 편의점가는샛별이
2k 04-08
1 사이다

여러분 글카 취소당했는데 카드는 결제취소가 안됐는데 어카져 10

퀘이사존 몽황궁당장
641 04-08
7 잡담

총판에서 근무했었습니다. 31

퀘이사존 FANTAC
2.7k 04-08
2 사이다

8+8+8핀이면 파워에도 pcie 슬롯이 3개여야 하는거죠? 2

퀘이사존 user_339140
710 04-08
0 사이다

rtx 3070 ti 87만원에 구매하려고 하는데 어떤가요 15

퀘이사존 slimnox18
1.5k 04-08
0 잡담

FE 샀는데 상당히 난감해졌네요 7

퀘이사존 라믈
907 04-08
3 잡담

그래픽카드 좋은 가격 기다리면서 내장으로 버티고 있습니다. 6

퀘이사존 라조육밴드
534 04-08
1 질문

av1 미지원 글카로는 재생도 못하는건가요? 5

퀘이사존 ntboom
1.1k 04-08
2 잡담

그냥 불금 야근하면서 드는 생각~유저오프TV보고~ 12

퀘이사존 길광선생
377 04-08
1 잡담

태어나서 처음 돌려면 타임스파이... 3

퀘이사존 진고짱기
450 04-08
0 질문

rx6600 최저가 내일 오는데 좋은 선택일까요 4

퀘이사존 르브론제임스23
734 04-08
10 질문

블랙아웃) 해볼만큼 해봤네요 31

퀘이사존 zmsrh37
3.1k 04-08
0 잡담

어제 RX6600 39.9에 사신분들 중에 받으신 분들 있나요?? 10

퀘이사존 징중쟁중
570 04-08
5 잡담

컴린이인데 3060TI 트프 취소당했는데 기분 개드럽네여 34

퀘이사존 몽황궁당장
1.3k 04-08
0 잡담

채굴 6개월 rx6600 얼마 제시해야 합리적일까요? 16

퀘이사존 고딱이
2.3k 04-08
14 질문

늙어서 그럴까요... 29

퀘이사존 user_558885
1.5k 04-08
1 잡담

3060TI 대비 3060가격 낙하가 더 빠르네.. 다음주면 볼만하겠는데.. 12

퀘이사존 불꽃바람
937 04-08
3 잡담

슈프림 12긱 타스 돌렸습니다~~! 4

퀘이사존 속속이
533 04-08
0 잡담

네이버 웨이코스몰에 바라는게 있어요 5

퀘이사존 갤러리☆
531 04-08
0 사이다

프리징 현상 15