애브가 3060샤 조금 더 존버 해보자 해보자 해서 지금까지 왔는데 최근에 포토샵 깔고나니

퀘이사존 wegwoej
2 953

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

3060ti 불칸 사용자분들 고주파 없으신가요 ? 4

퀘이사존 섭섭한틀니
746 05-10
2 질문

rx6600 5

퀘이사존 user_655522
727 05-10
0 사이다

1660ti vs 2060 3

퀘이사존 Guical기컬★
700 05-10
0 사이다

3060은 싼게 비지떡일까요? 14

퀘이사존 zenprize
1k 05-10
0 질문

골드핑거가 왜이런가요? 3

퀘이사존 user_705300
849 05-10
0 질문

그래픽카드 각각 제조사에는 리퍼물량을 따로 새제품으로 두는가요? 15

퀘이사존 일관성사내
983 05-10
0 사이다

3060ti 불칸 원키오버 전력차이 많이날까요? 10

퀘이사존 섭섭한틀니
661 05-10
0 질문

MSI 그래픽카드 제조년월 질문 2

퀘이사존 커피는역시맥심
583 05-10
0 질문

그래픽카드 교체 후 모니터 범위초과... 3

퀘이사존 EZIN
559 05-10
1 사이다

I5-6600 내장그래픽 vs GTX 750 외장그래픽 질문입니다! 5

퀘이사존 awtxcghe
766 05-10
0 잡담

60TI 반등 80TI 어뱅 버스떠남.. 그래도 19

퀘이사존 일관성사내
1k 05-10
0 사이다

이엠택 3080 블랙에디션 vs 보석바 5

퀘이사존 큐라소니
764 05-10
0 사이다

설마 취소 당할까요?? 21

퀘이사존 헛소리하지마
1.1k 05-10
6 잡담

화스를 대신할 80ti를 구매했습니다. 10

퀘이사존 달려라립이
1.3k 05-10
2 질문

이브가 3060 ti 질문 있습니다 ! 14

퀘이사존 user_280963
1.7k 05-10
0 사이다

3060 트프 실사용자 ㄱㅖ세요? 5

퀘이사존 지존
666 05-10
5 잡담

오늘 6X50 라이브방송 본좌님 출연하시겠죠? 8

퀘이사존 애교부장관
1k 05-10
0 질문

크림말고 솔드아웃에 3070fe 1

퀘이사존 진영장
741 05-10
0 질문

마지막 질문 입니다! 6600 XT 퀵 vs 트프 5

퀘이사존 크아앙부
783 05-10
0 질문

글카뺴고 다구했는데.. 추천좀해주세요 10

퀘이사존 user_702534
611 05-10
1 사이다

AMD 에서 geforce experience 기능을 대체할 수 있을까요? 4

퀘이사존 user__701354
1.4k 05-10
1 잡담

3080ti 겜오씨 고장... 리퍼없어서 rma 출발ㅠㅠ 3

퀘이사존 사람은착해요
893 05-10
15 잡담

오늘 호랑이 수령했는데 불량이네요.... 17

퀘이사존 꼬마우산
3.5k 05-10
3 잡담

40 시리즈 못참고 3080 샀지만 만족합니다 5

퀘이사존 광야로걸어가
806 05-10
1 잡담

퀘사존에 점쟁이나 예언능력지닌 신통하신 유저님 있을까요? 13

퀘이사존 일관성사내
767 05-10
1 잡담

Rx6400 구입직전에 Rx6500xt로 갈아 탔네요. 10

퀘이사존 리눅서
785 05-10
1 잡담

FE 되팔이들 반품할거같은데.. 8

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
1.3k 05-10
7 잡담

존버용 RX6600 사용기 간단히 적어봅니다. 17

퀘이사존 마라스
2.6k 05-10
3 잡담

3080fe 105만원에도 안팔리네요 ㄷㄷㄷ 20