추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

MSI RTX D6 3060 12G 이거 하급기에요? 17

퀘이사존 열두방향
937 05-10
1 잡담

3080fe 취소 물량이 나올 것 같네요 5

퀘이사존 디스트릭트9
1k 05-10
0 질문

3060 중에 갤럭시 ex가 제일 조용한가요? 3

퀘이사존 지존
793 05-10
0 사이다

i5 9400f + rtx 3070 병목 있을까요? 9

퀘이사존 Witchball
3.9k 05-10
0 질문

글카 구매 시기 4

퀘이사존 alusasa
801 05-10
1 질문

중고 그래픽카드 구매하려는데요 7

퀘이사존 넘어진강아지
748 05-10
0 질문

3070TI FE 이미지 7

퀘이사존 다방
964 05-10
11 잡담

존버 못참고 질렀습니당... 30

퀘이사존 아이즈원쌈무
2.7k 05-10
0 질문

CPU I7-7700K + nvidia 3060 병목 있을까요 9

퀘이사존 범죄와의전쟁
2.5k 05-10
2 잡담

3080스트릭스 고주파 없으신분 계신가요~? 10

퀘이사존 다윤파파
1.5k 05-10
0 질문

rx6600 프레임 유지가 안됩니다.. 흠.. 2

퀘이사존 전부내꺼야
1k 05-10
1 사이다

3080 10g tuf 온도 정상일까요? 10

퀘이사존 광야로걸어가
856 05-10
7 잡담

진짜 라데온 글카 여러모로 불편하긴 하네요 12

퀘이사존 드라군퀘스트
2.2k 05-10
2 사이다

3080ti 파는게 맞는걸까요? 11

퀘이사존 충무로김밥
1.1k 05-10
0 질문

3060ti ?? 가격이 오른것 같은데 이유가? 4

퀘이사존 user_689608
1.3k 05-10
0 잡담

6650xt는 딱 가격만큼만 성능업이네요 2

퀘이사존 userㅡ678342
1.5k 05-10
0 사이다

3080ti 게이밍 오씨 제품은 전력제한이 안되나요? 6

퀘이사존 LouisVuitton
656 05-10
0 사이다

3070fe 전원핀 연결 질문드려요 4

퀘이사존 zero35
736 05-10
1 잡담

이제 60라인은 50에 앞뒤로 결정날거 같네요 6

퀘이사존 모카라떼주세요
957 05-10
1 사이다

3080 파워 질문 6

퀘이사존 Cartmen
895 05-10
0 질문

3070ti vs 3080 6

퀘이사존 user_708312
888 05-10
3 잡담

존버가아니라 필요없었나봐요 8

퀘이사존 이에아오우
1.1k 05-10
0 잡담

3060 제품선택 고민되네요 6

퀘이사존 YUN0311
647 05-10
0 질문

. 2

퀘이사존 묵직쓰
619 05-10
0 잡담

당근에 이상한 사람 많네요 참 9

퀘이사존 폭풍의숲
1.2k 05-10
2 잡담

6950XT는 참 족보가 묘한 놈이군요. 9

퀘이사존 류오동
1.6k 05-10
20 잡담

글카가격 지금 살까? 기다릴까? 41

퀘이사존 초보노보노
4.2k 05-10
1 질문

3070~80고민됩니다 8

퀘이사존 Cartmen
845 05-10
1 질문

evga rtx3080ti ftw3 써멀재도포후 타스점수 및 온도 4

퀘이사존 검은자칼
1k 05-10
110 정보

이게 그래픽이라고? 미쳣네 언리얼엔진 5 163

퀘이사존 일스
27.2k 05-10