파스 질문입니다

퀘이사존 사이다맛콜라
3 492

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

3050 Ti 출시안하겠죠? 4

퀘이사존 일관성사내
683 05-12
1 질문

오늘 3080ti 지름에 안뜨려나요 1

퀘이사존 comrini132
371 05-12
1 잡담

그래픽카드 중고시장이 얼어붙었네요 6

퀘이사존 디스트릭트9
1.1k 05-12
3 질문

3070 fe 샀는데... 10

퀘이사존 정말혼자
1.3k 05-12
3 잡담

점심 식사 맛있게허세요 4

퀘이사존 가상여자친구
284 05-12
0 잡담

3080ti 는 핫딜 끝이군요 3

퀘이사존 user_653760
813 05-12
32 잡담

용팔이들때문에 4천번대 존버한다는 분들은 웃기긴하네요 92

퀘이사존 user6565
8.4k 05-12
0 질문

5600x인데 적정 그래픽카드&파워가 궁금해요 7

퀘이사존 벅벅2
843 05-12
1 질문

글카크기는 얼마나 커질 수 있을까요? 10

퀘이사존 으에엑
607 05-12
1 잡담

오늘 포맷준비 해놨는데... 글카는 내일온다구... 8

퀘이사존 세노s
356 05-12
0 사이다

컴린이 글카 질문좀드립니다 15

퀘이사존 부웅부웅
342 05-12
0 질문

블루스크린 질문입니다. 6

퀘이사존 홍련화
306 05-12
1 사이다

어로스엔진 lcd설정이 안돼요 ㅠ 6

퀘이사존 user_707554
889 05-12
1 잡담

케이스 까고 들어보니 웅장하군요 (스트릭스 고주파) 3

퀘이사존 네르폴
773 05-12
1 질문

라이저케이블 사용하면 성능 저하되나요? 5

퀘이사존 user_533715
3.2k 05-12
6 잡담

이더가 망해도 39

퀘이사존 일관성사내
2.3k 05-12
1 사이다

인+암 조합도 Resizable BAR 적용되나요? 6

퀘이사존 솔사이슈
624 05-12
1 잡담

이더리움 ㅈ망인데 ㅋㅋ 7

퀘이사존 어쩔티비
1k 05-12
1 질문

FHD 240HZ 그래픽카드 선택 질문드립니다. 15

퀘이사존 0202
2k 05-12
0 질문

퀘이사존 야가다마스타
476 05-12
3 잡담

그래픽 카드와 모니터의 비례관계. 37

퀘이사존 일관성사내
890 05-12
3 질문

3070fe 이가격이면 바로 가도될까요? 16

퀘이사존 user_700765
1.2k 05-12
0 잡담

미개봉 FE은 그냥 카드 실적쌓기용이군요 8

퀘이사존 무한지르고
896 05-12
85 잡담

수익률 레전드 156

퀘이사존 유즈소프트
19.2k 05-12
0 질문

지금 이 본체 사양에 그래픽카드는 3060ti가 최상이겠죠? 19

퀘이사존 퍼것응
708 05-12
2 사이다

그래픽카드 2팬 & 3팬 차이가 있나요? 7

퀘이사존 시과폰13프맥실버
3k 05-12
1 질문

긱바 80ti 써멀작업 6

퀘이사존 benblue
411 05-12
1 사이다

라데온6천번대 드라이버 설치시 순정으로써도될까요? 11

퀘이사존 asjj
534 05-12
3 잡담

3070 블몬으로 졸업합니다 ㅎㅎ 18

퀘이사존 오잉뀨잉
813 05-12
0 질문

이엠텍 블랙몬스터 vs 블랙에디션 7

퀘이사존 user_707777
1.2k 05-12

신고하기

신고대상