글카가격 지금 살까? 기다릴까?

퀘이사존 초보노보노
41 4235

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
9 잡담

6650xt 6750xt 가격 살벌하네요 16

퀘이사존 슈퍼지구됐다
2.9k 05-12
0 잡담

코인 시즌 종료를 앞두고 채굴 카드 대거 나올듯하네요 9

퀘이사존 후참잘잘잠후
1.1k 05-12
1 잡담

6950xt 가격확인용... 10

퀘이사존 리버스
838 05-12
0 사이다

그래픽카드 간섭 가능성 있을까요? 4

퀘이사존 오리지널김치
681 05-12
1 사이다

지금 3080을 사도 되는 시점인지.. 20

퀘이사존 Hephais
1.1k 05-12
0 사이다

스마일데이 16일부터 시작이던데 기대할만할까요? 17

퀘이사존 도담이
1.1k 05-12
0 잡담

블스 완결 난거 같습니다 2

퀘이사존 늑대어른이
715 05-12
0 사이다

혹시 스트릭스로 icue 연동하신분 있으실까요? 2

퀘이사존 리버스
498 05-12
2 질문

rx 590 얼마에 팔아야하나요? 12

퀘이사존 살갑게
945 05-12
28 잡담

베스트글 보고 느낀 생각 20

퀘이사존 아르바사
4.7k 05-12
28 잡담

존버 이제 끝냅니다. ㅎㅎ 46

퀘이사존 보들보들보노보노
6k 05-12
0 사이다

3080 10G 트리오 지지대 8

퀘이사존 kokki
896 05-12
14 잡담

오후 그래픽카드 중고 급매 물량 급증중입니다 32

퀘이사존 무한지르고
7.2k 05-12
3 잡담

고주파는 포기하면 편합니다. 9

퀘이사존 user__507160
912 05-12
1 사이다

단순 성능만 , 새우vs보석바. 유의미한 차이 있나요? 24

퀘이사존 컴신해왕성
587 05-12
1 사이다

출력 단자 질문입니다. 2

퀘이사존 여늑
226 05-12
0 질문

3080 파워 질문입니다. 6

퀘이사존 형왔다
485 05-12
5 사이다

업글 결정 3080 제품 4개 추천좀 25

퀘이사존 컴신해왕성
995 05-12
4 잡담

게시판 진짜 보는 재미보다 피로감이 생기네요 8

퀘이사존 리버스
662 05-12
1 질문

3080 슈프림 10g 고주파 어떤가요?오늘 질렀는데.. 16

퀘이사존 CoreaArtist
822 05-12
1 사이다

암당의 3080 10Gb에 대한 파워선택? 5

퀘이사존 컴신해왕성
408 05-12
3 잡담

흐음 이더.... 6

퀘이사존 갤러리☆
672 05-12
0 잡담

rx6400 vs 1060 스크린샷 4

퀘이사존 앞이안보여
2.2k 05-12
1 사이다

라이저케이블이 좌우로 잘 꺾일까요? 3

퀘이사존 나이시안
448 05-12
2 잡담

토론/질문 게시판 5

퀘이사존 나눔계정
455 05-12
2 잡담

40시리즈 가격 얼마나 인상될지 걱정이군요. 11

퀘이사존 천부
1.3k 05-12
1 사이다

그래픽카드가 지워하는 최대해상도는 어떻게 확인하나요? 3

퀘이사존 Dove99
1.9k 05-12
5 잡담

호랑이 불량 반품 보내고 탁탁몰에서 업어왔어요 6

퀘이사존 꼬마우산
892 05-12
1 질문

3050 Ti 출시안하겠죠? 4

퀘이사존 일관성사내
683 05-12
1 질문

오늘 3080ti 지름에 안뜨려나요 1