3d모델링 그래픽카드 질문이요

퀘이사존 user_680015
3 739

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

글카 살이유없습니다 !역시 올해는 내장글카 최고 ! 21

퀘이사존 하하하핫
1.2k 05-30
1 사이다

로드율 50퍼인데 프레임이 내려가는 이유는...뭘까요?? 14

퀘이사존 비밀맨
673 05-30
0 사이다

3D MARK -RTX3080TUF 12GB 점수 테스트를 해보라고 해서 해봤습니다 봐주세요! 8

퀘이사존 순키포키
598 05-30
0 잡담

지금 갓오브워 라데온도 벤치성능이 전때랑 바뀐건가요? 1

퀘이사존 kaminari
612 05-30
0 잡담

1년만에 3090다시 들였는데 도루묵이군요 12

퀘이사존 SKMC1980
940 05-30
0 질문

4천번대 80 . 90 9월에 나오나요 ? 9

퀘이사존 초보입문
1k 05-30
0 사이다

이런 경우 경우의 수가 엄청 많죠...? ㅠㅡㅠ 3

퀘이사존 컴린이옴팡이
547 05-30
0 사이다

.. 6

퀘이사존 스텝백쓰리
756 05-30
12 정보

XFX RX6600 쿨링성능 너무 부족합니다 40

퀘이사존 홈스쿨
4.5k 05-30
1 잡담

글카 온도 90도로 사용하는데 괜찮아요 7

퀘이사존 모카라떼주세요
1.1k 05-30
0 질문

3080 핀 개수 질문드려요 7

퀘이사존 dkxm
1.7k 05-30
1 질문

글카 lhr 확인 방법이 어떻게 되나요?? 4

퀘이사존 용석2
1.4k 05-30
1 질문

뭐사는게 좋을까요? 4

퀘이사존 너무너무배가고파
482 05-30
0 사이다

3080 z 트리오 96만 / 550m보드 간섭 질문 4

퀘이사존 게이사촌
544 05-30
1 잡담

내일 gtx 1630 공개하는 날이군요. 4

퀘이사존 user_703868
1.2k 05-30
1 잡담

넙치 3077 문제가 아니라 싸펑이 문제였군요;;; 2

퀘이사존 준이파파
584 05-30
9 잡담

이번에는 진짜 진짜 끝내야겠네요 6700xt 레드 데빌 12

퀘이사존 식섭이
1.7k 05-30
0 질문

이게 그래픽카드 문제인지 봐주실분.. 5

퀘이사존 user_569628
597 05-30
0 질문

3D마크 점수 좀 봐주세요 컴상태 너무 이상하네요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 유녕
649 05-30
2 잡담

3080 TI 여름 대책 어떻게 해야할까요? 41

퀘이사존 제너럴오
1.5k 05-30
1 잡담

기가바이트 중고구매자는 4년 무상??없어짐?? 7

퀘이사존 감귤유저에유
2.2k 05-30
0 사이다

서멀작업은 어떻게들 하시나요 ? 4

퀘이사존 초보입문
692 05-30
7 잡담

2021년 그래픽카드 대공황 씨알때기도 없는 14

퀘이사존 일관성사내
2.8k 05-30
1 잡담

1660 26만 2060 30만짜리 혹 다시 나오면 7

퀘이사존 갤러리☆
1.3k 05-30
1 사이다

긱바 6700xt 무한 고민 끝에 도움을 요청합니다... 16

퀘이사존 user_711417
995 05-30
1 정보

1660ti도 재생산하나보네요 7

퀘이사존 디쒸
1.2k 05-30
0 잡담

주말 핫딜이었던걸까요? 2

퀘이사존 디쒸
945 05-30
3 잡담

60샤 벤투스, 갤럭시1660/2060 어째 7

퀘이사존 갤러리☆
784 05-30
1 사이다

3060ti 트프 온도 72도 정도면 괜찮을까요?? 6

퀘이사존 푸마812
1.8k 05-30
0 사이다

3080ti 파이어스트라이크 점수 공유좀요 4

퀘이사존 씨중
792 05-30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기