그래픽카드 악세사리 이런것도 있군요

퀘이사존 Audix
4 705

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

3070 채굴카드 풀린거 15

퀘이사존 플라이트랩
1.8k 06-17
3 정보

미공개 베타 라데온 AMD 22.20.01.02 신형 그래픽드라이버 설치방법 11

퀘이사존 박두영씨
2.3k 06-17
15 정보

아이코다 69XT 추첨결과 22

퀘이사존 레아세이두
5.2k 06-17
0 잡담

아이코다 69xt 추첨한건가요? 5

퀘이사존 RomanceForMoon
651 06-17
1 질문

불칸 3080 vulcan 마찰음 어떻게 해결 해야 할까요?? 3

퀘이사존 래하
502 06-17
49 잡담

근 10년간 최고의 그래픽카드 149

퀘이사존 Acrocantho
17.3k 06-17
0 사이다

데스크 셋업에서 퍼왔습니다. 그래픽 설치 이렇게 어떻게 하나요 4

퀘이사존 user_535965
392 06-17
1 질문

라데온 rx6600 구매 질문 있습니다 12

퀘이사존 토게키스
821 06-17
8 잡담

채굴 초기에 이더랑 글카 가격이랑 관계 없다는 사람도 많았는데 20

퀘이사존 국밥부장관
2.1k 06-17
1 질문

40시리즈부터는 4k 144주사율 가능할까요? 8

퀘이사존 adasd123
842 06-17
0 잡담

90ti 가 꽤 괜찮은 가격대가 안나오네요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 흑우흑우
549 06-17
3 질문

요즘은 이 짤은 안쓰나요? 4

퀘이사존 user_698017
1.8k 06-17
0 질문

RX590에 인텔 12세대 씨퓨 사용하시는분 2

퀘이사존 안주린이함
559 06-17
5 잡담

아이코다 이벤트 경쟁율 1000:1 정도 되네요 8

퀘이사존 calidweh
1.6k 06-17
0 사이다

MSI 그래픽카드 제품등록질문드립니다 1시간째 해매고있네요 ㅠㅠ 10

퀘이사존 PaleBlueDot
708 06-17
1 질문

아직 국내에 출시는 안했지만 이거 팬분리하고

퀘이사존 하진
557 06-17
0 질문

갤럭시 1660ti 지지대 필요한가요? 3

퀘이사존 컴덕고양이
882 06-17
1 잡담

3070ti는 중고 엄청나겠네요 11

퀘이사존 타당타당
1.6k 06-17
3 질문

그래픽카드 리퍼로 교체받는게 좋을까요? 18

퀘이사존 으규히힛
860 06-17
0 사이다

보통 공식 출시 얼마전에 스팩 공개되나요? 3

퀘이사존 NHALAK
538 06-17
1 사이다

글카 무상보증기간 만료전 해야할 것이 있나요? 3

퀘이사존 벼루쇼
939 06-17
1 질문

어마 vs 겜오씨 4

퀘이사존 user_713913
585 06-17
2 질문

MSI GP66 GP76 노트북 잘아시는분 계시나요 3

퀘이사존 도플라망고
756 06-17
1 질문

그래픽카드 세개중에 골라주세요 ㅜ 14

퀘이사존 -165
854 06-17
1 사이다

3080 FTW3 10gb vs 3080 겜오씨 12gb 10

퀘이사존 인생은아름다워
819 06-17
1 질문

그래픽 카드 질문. 11

퀘이사존 고소한두부
484 06-17
0 사이다

고수님들 그래픽카드 동일한건지 확인 부탁드립니다 ㅠㅠ 4

퀘이사존 gojimgo
413 06-17
2 잡담

개인적인 현재 그래픽카드 구매시기 5

퀘이사존 Zerg
1.9k 06-17
1 사이다

지포스 Ti의 뜻이 무엇입니까? 11

퀘이사존 unknown12313
1.3k 06-17
4 잡담

백퍼 뇌피셜로,,, 신품 중상급은 6월에 사는게 12