3070 수직동기화 사용해야할까요

퀘이사존 user_714750
3 534

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

타세요를 왜 없애요?

퀘이사존 포포포링
743 06-18
1 잡담

6600 작년 제조 제품은 어디서 튀어나온걸까요 8

퀘이사존 Rubye
633 06-18
2 질문

2060 6gb vs 2060 12gb vs 3050 8gb vs 6600(4지 선다) 3

퀘이사존 개봉시민
990 06-18
0 잡담

3080FE 언더볼팅 돌려 봤습니다. 6

퀘이사존 unknown12313
1.1k 06-18
3 질문

6900xt lc 백플 원래 이렇게 엄청 뜨겁나요? 4

퀘이사존 user_480561
601 06-18
4 질문

3060ti는 어디 제품이 좋을까요??? 27

퀘이사존 지하승
1.2k 06-18
3 잡담

에어컨 쿨리은 확실하긴 하나... 5

퀘이사존 월향연초
532 06-18
5 질문

긱바 어마 핫딜 올라와서 구매했는데 잔기스 13

퀘이사존 TENH
2.2k 06-18
1 잡담

제가 아직 3070 세계통합 6위군요. 6

퀘이사존 JS2theoneLs
977 06-18
0 질문

형님 누님들 포토샵 화면 깨짐 증상 질문입니다 ㅠㅠ 1

퀘이사존 카와이안망고
1.4k 06-18
54 사이다

40대 유부남 그래픽카드 구매 질문드립니다. 126

퀘이사존 세드나
9.2k 06-18
0 사이다

중고 1660s 질문 4

퀘이사존 흑무
470 06-18
3 잡담

. 6

퀘이사존 N94
993 06-18
0 질문

중고 rx 580 질문 1

퀘이사존 Hollow
360 06-18
2 잡담

옆판 유리 떼고 말고가 온도영향 엄청 크네요... 14

퀘이사존 Lutton
720 06-18
0 잡담

와...사일런트모드..온도 너무올라가네요. 2

퀘이사존 LouisVuitton
729 06-18
3 질문

혹시 6900xt+아드레날린 드라이버 사용하시는 분들 이런 현상 있나요? 6

퀘이사존 빅챕
611 06-18
0 질문

3080슈프림 10g미개봉 vs 12g 리퍼 동가격이면 뭐가나을까요?? 4

퀘이사존 글카사고시퍼U
671 06-18
2 잡담

라데온 이벤트가 있어서 중고 메리트가 없네요 5

퀘이사존 홍방장
954 06-18
0 질문

3050 파스, 타스점수좀 봐주세요 2

퀘이사존 빵둘기
718 06-18
0 질문

3060 스트릭스가격미쳤네요! 10

퀘이사존 녹차맛메밀차
1.2k 06-18
1 잡담

제 3080 팬이 불량이네요 1

퀘이사존 LillyAustin
440 06-18
0 사이다

evga 3080 ftw3 울트라 12기가 팬소음 9

퀘이사존 스팸장인어른
782 06-18
0 질문

60샤랑 6700xt 국산겜 차이 많이나나요? 19

퀘이사존 user_710751
882 06-18
0 사이다

RX6천번대+PCIe 3.0보드 1

퀘이사존 calidweh
499 06-18
2 정보

아~ 이더리움 가격 너무 빨리 깨졌다 14

퀘이사존 그래놀라G
1.6k 06-18
1 사이다

3080ti 슈프림 고주파관련 질문드려요... 10

퀘이사존 아까걔
583 06-18
2 잡담

무지성 3080 80 간다 vs 각종 이유로 80은 어림도 없다 21

퀘이사존 국밥부장관
948 06-18
0 질문

3080이상급 제품 사용시 발열, 전기세 많이 나오나요? 10

퀘이사존 커브드가좋아
861 06-18
0 질문

1660ti vs 1660 super 뭐가 더 좋나요?? 5

퀘이사존 응골
1.2k 06-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기