ROG Strix 4090 VS 3090 크기 차이

퀘이사존 개춘봉
7 1053

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 정보

역사는 반복되고 항상 6월말이 바닥이었습니다 13

퀘이사존 갤러리☆
1k 09-27
2 사이다

LHR제품 채굴관련 7

퀘이사존 콩솜이
717 09-27
2 질문

그래픽카드 인식이 안되요 5

퀘이사존 quauser
370 09-27
0 질문

3080 to 3090 추천하세요? 5

퀘이사존 user_677318
610 09-27
0 질문

갤럭3070, 3070어마, 3070ti 블에 중고 고민 2

퀘이사존 Feb
532 09-27
3 잡담

ㅌㅅㅇ에 신품 올려봤자 4

퀘이사존 갤러리☆
964 09-27
1 질문

신제품 구매하신 분들 판매하실 때!!! 23

퀘이사존 우후훗
593 09-27
1 질문

3080 화이트 이 가격 괜찮겠죠..? 14

퀘이사존 주언덩
774 09-27
0 잡담

환율 때문에 걱정입니다 9

퀘이사존 리오리
398 09-27
3 잡담

타세요가 죄다 중고 아니면 리퍼... 5

퀘이사존 Rubye
734 09-27
3 잡담

4090때문에 케이스를 바꿔야 하다니.. 케이스 조립 쉽나요? 19

퀘이사존 역마차
643 09-27
1 질문

3080 TUF 12g 신품가격 계속 오르네요ㅠㅠ 11

퀘이사존 user_690075
913 09-27
0 사이다

4090 rt 4k 성능이 궁금해요 4

퀘이사존 츄르맛잇어
420 09-27
4 질문

6800xt어마 vs 6800xt 레드데빌 12

퀘이사존 짱최고
861 09-27
2 잡담

3070이 4K 60FPS 가능한가요? 14

퀘이사존 파란청년
2.5k 09-27
4 잡담

용산 3090 업어왔어요 22

퀘이사존 KTH
1.7k 09-27
1 잡담

내가 쓸건 사올곳이 있는데 내가 팔아야할건 잘 안팔리는 시기네요.. 6

퀘이사존 불꽃바람
421 09-27
0 사이다

아드레날린 팬 튜닝 기능 질문드립니다. 3

퀘이사존 메가톤맨
405 09-27
0 질문

3080ti는 언제생산부터 채굴이슈가 없을까요? 4

퀘이사존 멜츠
743 09-27
1 질문

새제품 구매하고 1년내 AS시 새제품 교환해주는 브랜드는? 9

퀘이사존 찮은이형
852 09-27
0 질문

CPU 내장 그래픽 카드와 GPU 를 스위칭할 수 있나요 1

퀘이사존 user_715087
256 09-27
0 질문

글카 신제품 국내 가격은 출시 당일에 나오나요?? 4

퀘이사존 user_707539
309 09-27
0 질문

언더볼팅 좀더 하는게 좋을까요? 2

퀘이사존 user_710120
405 09-27
2 잡담

스파이더맨리마스터 프레임 진짜 안나오네요... 18

퀘이사존 이뿌니짱
1.2k 09-27
1 잡담

3080ti -> 4090 예정인데 조택 권장이 1000와트라니 ㅠㅠ 3

퀘이사존 한예슬
551 09-27
0 질문

6800xt 어마vs 6800xt트라이프로저x 4

퀘이사존 짱최고
349 09-27
0 질문

같은 6650xt 인데 정격파워 차이나면 적은게 더 좋은거 맞나요 5

퀘이사존 심리상담센터
1.3k 09-27
1 질문

본체 앞에서 지직 소리나요 도와주세요 제발 ㅠ 10

퀘이사존 콤린잉
400 09-27
0 질문

8k 동영상용 cpu+그래픽카드 조합 문의드려요 3

퀘이사존 user_745622
326 09-27
0 잡담

채굴글카 AS할 때 채굴글카냐고 물어보면 뭐라할까요 16

퀘이사존 snak
987 09-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의