80을 저렇게 내놨는데

퀘이사존 RoadWarriors
4 594

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

rtx 3060ti 파스 타스 점수 정상일까요? 좀 낮은거 같아서요. 5

퀘이사존 user_674047
8.8k 09-24
1 잡담

ㅇㅕ러분 제가 해결책 알려드림 8

퀘이사존 하하하핫
420 09-24
1 사이다

3070화스도 중고가방어 안되겠죠? 14

퀘이사존 z790
587 09-24
1 사이다

3080ti hof 시리얼 21.8월꺼 중고구매 문의 4

퀘이사존 서진아부지
426 09-24
1 질문

신품 3090ti 찾아 삼만리 중인데요 2

퀘이사존 라키넬
477 09-24
2 정보

채굴 RTX 3070TI 구매후기 12

퀘이사존 Viewee
8k 09-24
0 질문

3070ti 채굴품 6

퀘이사존 user_748563
533 09-24
0 질문

채굴 중고로 업어온 3070 파스 좀 봐주세요

퀘이사존 고구마두개
409 09-24
0 잡담

3090화스는 매물이 참 안나오는군요 4

퀘이사존 z790
312 09-24
3 질문

지금 시점에서 3080ti HOF 한화 140만원가량 괜찮을까요? 17

퀘이사존 hgim0709
583 09-24
0 사이다

지금 생각해보니까 3080 699, 3090 1499 가격 책정은 지금 40시리즈 가격에 대한 암시 같아요. 7

퀘이사존 헬스인생
518 09-24
3 잡담

옛날에 1070 채굴 글카를 샀던 적이 있습니다 13

퀘이사존 컴퓨터도둑
858 09-24
1 사이다

3060ti 불칸 중고 구매할려는데 3년보증 스티커 꼭붙어있어야하나여? 9

퀘이사존 user_749768
530 09-24
0 잡담

2080S 사용중인데 존버 좀만 더 해야겠네요 6

퀘이사존 컴퓨터도둑
415 09-24
0 질문

3080 교체후 윈도우 진입 불가현상 아시는분 20

퀘이사존 Blancs
772 09-24
1 잡담

글카게 보는 내 모습 6

퀘이사존 퀘변띠
614 09-24
1 질문

메인보드에 그래픽카드 장착 위치가.. 17

퀘이사존 리바이스
523 09-24
0 질문

2060 슈퍼의 단점을 전부 말해주세요! 13

퀘이사존 user_703868
885 09-24
1 사이다

6800xt 터프 vs 펄스 어떤게 나을까요? 11

퀘이사존 락스타타
1k 09-24
2 잡담

이번 RDNA3는 뭔가 싸하네요 18

퀘이사존 컴퓨터도둑
805 09-24
0 잡담

3050 프리징 문제 3

퀘이사존 hyun367
677 09-24
1 질문

글카 간만에 샀는데 암것도 안들어있네요? 7

퀘이사존 user_748970
654 09-24
1 질문

채굴3070 갤럭시ex 화이트2팬 7

퀘이사존 컴린이에요26
1.1k 09-24
1 사이다

그래픽 카드만 종료(?) 할 수 있나요. 9

퀘이사존 user_739353
400 09-24
1 잡담

채굴 글카가 글카 병목을 잡아주네요 6

퀘이사존 홍방장
633 09-24
1 잡담

ㅋㅋㅋㅋ 아 방금 웃긴거 찾았습니다 12

퀘이사존 Goldmine
734 09-24
0 질문

그래픽카드 질문드려용 9

퀘이사존 바비쿵
294 09-24
0 질문

RX5600XT AS 1년 중고로 17만에 파는데 사면 잘 산걸까요? 18

퀘이사존 user_339180
851 09-24
0 사이다

제로팬 기능이 안되요.. 6

퀘이사존 새벽낮잠
573 09-24
0 사이다

인텔 7세대 이하, 라이젠 2세대 이하 아니면 병목 질문은 필요없지 않을까요? 7

퀘이사존 헬스인생
497 09-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의